赵丽颖什么时候复出?

女明星一但结婚生子,是不是很难再复出了?... 女明星一但结婚生子,是不是很难再复出了? 展开
喜羊羊哈
毕竟生完孩子要进行身体的修复,所以说他什么时候复出就要看赵丽颖自己的安排。如果他不想那么早的复出,我相信他的公司也不会逼着他复出。所以说我相信赵丽颖肯定在让自己变得更加完美的时候选择复出。毕竟她给观众最好的状态,最好的表演。
裴慢慢同学
赵丽颖刚刚生完孩子,我觉得赵丽颖出月子就会付出了,前几天还看见赵丽颖的一个新闻说是赵丽颖正在健身房恢复身材为了复出最准备。赵丽颖是一个非常优秀的女演员,她的演技是大家都知道的,我很喜欢赵丽颖的电视剧,希望赵丽颖可以尽快有好的作品,喜欢赵丽颖。
商工友话说
从孕期就签约新公司来看,赵丽颖在产后会迅速复出,看来又是一个拼命三娘啊!之前那些担心她会回归家庭的网友看来是真的想多了。而且,赵丽颖在婚后不久就和冯绍峰进行了利益划分,看来她真的是一个清楚的知道自己想要什么的女星。愿赵丽颖尽快复出吧!
傻的有点缺
赵丽颖这几年的事业发展的非常不错,在发展事业的同时还找到了自己的真爱,还有了共同的爱情的结晶。赵丽颖本身的颜值很高,而且自身的实力也是非常不错的,这几年来给观众们带来了不少的优秀的作品。同时也希望她能尽快付出,能继续给大家带来好的作品。
wang333388
赵丽颖已经出月子了,相信很快就会复出吧。赵丽颖是一个事业心集中的人。 自从宣布生子之后,一直迟迟未露面复出,谣传有很多,说赵丽颖是因为患上了严重的产后抑郁症,从赵丽颖微博上发布的婚后美食来看,她被家人照顾的很好,并且心情也很好。还是很期待他的复出的。