赵丽颖什么时候复出?

女明星一但结婚生子,是不是很难再复出了?... 女明星一但结婚生子,是不是很难再复出了? 展开
百度网友c110a87

我觉得赵丽颖应该最近一两年应该不会付出,可能因为他孩子太小,但是这一点也不能说明女明星一旦结婚生子就很难再付出,比如王菲,菲姐如果想复出的话估计也是非常容易的事情,只不过他自己现在贪图享受生活的乐趣明星的包袱已经丢的很远。再或者章子怡,生完醒醒的第1年之内也是没有复出的,但是他之后复出粉丝热度也是丝毫未减,综艺节目各大活动也都会频繁出现。

所以我感觉女明星生小孩的话,第2年第3年复出也是很容易的,这个时候粉丝的接受热度还是没有降下去。相反,很多女明星正是因为生了小孩之后,那种母亲的慈祥感让粉丝觉得距离更近了。就像章子怡在当妈妈之后的微博名,就改成了醒醒妈妈。我觉得赵丽颖应该会在孩子两三岁的时候会复出的。这个时候基本上也是没有难度的。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得这个事情咱得问她,为啥她还不复出,我个人认为,她可能也是想要休息久一点吧,毕竟她自从红了以后,就成了拼命十三妹了,基本上就没有休息过,刚好借着生子坐月子这段时间,可以好好的休息一下,养养身体。

再有她可能也会在想到底以后要接受什么样的戏路吧,毕竟已经结婚生子了,不可能像杨幂一样,生孩子前还一直很活跃,生完孩子不到一个月就又开始活跃,基本上没有陪孩子的时间。

我觉得赵丽颖可能只是想认真的思考一下自己未来的路,再加上也是想好好休息,而且孩子也确实需要妈妈,所以她才会一直没有复出吧。

柚子不可以吃哦e1a69

明星什么时候复出我们普通人怎么会知道?结婚生子的确会对艺人的演演艺生涯产生一定的影响,尤其是女艺人的话,要面临身材走样,照顾家庭,陪伴孩子的问题,所以有很多女艺人会在生完孩子之后选择退出娱乐圈或者是休息的时间长一点之后再考虑回去。

但是如果不快速的回到自己的岗位的话,其实对于女艺人来说还是损失比较严重的,因为长时间的消逝在大众的眼里的话,很容易被遗忘,现在网络电视上吸引人的东西太多了。赵丽颖一直是个拼命三郎,她还是很看重自己的工作的,最近两年发展的势头也很好,应该是不会放弃的,所以她的复出也是指日可待,只不过就是时间的问题了。

联古欢G
我觉得并不是,比如说刘涛姐吧。刘涛不仅是生了孩子,而且还退出了娱乐圈好几年,不照样成功复出嘛。能否成功复出的关键是你有实力。如果你有实力的话,资源就在那里等你,不会走的。赵丽颖应该会等到生完孩子之后,就会复出。
没错是错错
因为女明星生孩子,需要恢复,然后再回到大众视角,是对喜欢自己的人的尊重。因为生孩子,会使明星身材走样,身体状况很好,而且有了宝宝,会不舍得离开宝宝,所以想尽量多陪自己孩子一点。所以有了孩子会复出的晚一点。