你觉的华晨宇怎么样?

花花在《王牌对王牌》中的超强表现,收获了很多粉丝,沉稳、腼腆的花花很招人喜欢,你们也喜欢花花吗?... 花花在《王牌对王牌》中的超强表现,收获了很多粉丝,沉稳、腼腆的花花很招人喜欢,你们也喜欢花花吗? 展开
鱼粮的米若叫小哥
很好很乖很温柔的大哥哥。他在歌手和天籁之战中的表现足以可以证明他的唱作实力,他还有很多自己创作的歌曲,他是舞台上的发光体,也是台下可爱的小懵花,曾经在演唱会上为歌迷们送上了价值12万的《异类》,只为了让歌迷们开心快乐,他能通过音乐把他想表达的情感传送到每一个人的内心,他,被人们称作音乐天才,而他却这样回答:“我不是天才,我只是努力地比别人早一些。”为了保证歌曲和创作的完美性,他把自己关在屋子里不分昼夜地弹着钢琴,他为了给粉丝歌迷们带去美好的演出,他可以做到连续几天不吃不喝不睡,他发行的歌曲受到了广大群众的支持与认可。但他从不张扬,而是默默的坚持努力,作出最好的音乐。华晨宇真的很不容易,他在音乐方面花费了大量心血。多多去发现与理解吧!你会发现,不管是呐喊还是平静的唱法,他的歌真的很好听……!
羡羡家的wifien5bl
对于华晨宇这个歌手我不是太了解,所以对他也谈不上喜不喜欢.
eeeeexheart
优秀,努力,
年轮f25e7
不咱地
纯元瓶
怎么夸都不够