你如何评价现在的关晓彤?

人难免会说一些不是让很多人赞同的话,更何况是年轻的孩子,就因为她是公众人物关注点高容易把事情放大。但是我觉得她是一个被保护的很好的小女孩,可能由于家里是演艺世家的缘故,晓... 人难免会说一些不是让很多人赞同的话,更何况是年轻的孩子,就因为她是公众人物关注点高容易把事情放大。但是我觉得她是一个被保护的很好的小女孩,可能由于家里是演艺世家的缘故,晓彤一直被爸爸妈妈保护的很好,人也漂亮。最近你有没有发现现在的彤彤衣品、仪态有了很大的变化正向成熟稳重型发展。 展开
鹰舞飞扬e
很难说对关晓彤有什么现实中的了解,不过文化课成绩第一,这还是很厉害的。
当然也是说与专业方面现在的这种成就联系起来。
另外似乎是入学成绩第一,在北电的时候呢?
比较有意思的,反而上大学成绩也重要、也不重要 —— 很多来自于目前这种教育内容和教育体系(显然很多人首先都了解,文化课对艺术类专业的同样重要)。
反而以前刘德华周润发、很多香港的这些大明星,都是从无线艺员训练班出来的。

所以就是,需要找到感觉的话,仅仅从学校里面学到的,反而不一定够。
但是找到感觉,往往很重要:所谓“善易者不卜,善奕者不赌”。
几年羁荡
关晓彤不管是颜值还是演技的娱乐圈都是上乘的了,比那些流量小花好很多了
bb210502
少雇水军 多拍作品应该能走远点
滑鹏赋dr
丑 傻 没素质
大白5354
明星的身份还有显赫的家世这些光环带给她的优越感太大了,还是沉淀自己,磨练演技才能更长远