许嵩和周杰伦相比谁的才华更胜一筹?

许嵩开演唱会座无虚席,他现在的成就与周杰伦相比谁更胜一筹?... 许嵩开演唱会座无虚席,他现在的成就与周杰伦相比谁更胜一筹? 展开
联古欢G

虽然说许嵩是一个才子,但是和周杰伦比起来,还是要差一些。

周杰伦可以说是现在华语乐坛的台柱子了,基本上没有几个歌手能够超越他。首先在成就方面,许嵩就有点望其项背。周杰伦这么多年,获奖无数,很多金曲,即便过了这么多年,他十年前写的歌都很火热。

其次,周杰伦的作曲也是比较厉害的,虽然许嵩很有才气,但是在面对周杰伦的时候,还是有点小巫见大巫的感觉。综上所述,我觉得周杰伦更有才华。

学长帮

无论是周杰伦还是许嵩,两个人都是我个人非常喜欢的音乐家,他们两个人也是伴随了我的成长,在整个高中年代,我听的都是他们两个人的歌,如果说两个人非要相比一下,谁更加的有才华,我觉得应该是周杰伦。

从粉丝量来看以及发布唱片的销量,就可以看得出周杰伦是多么的受欢迎,基本上他的歌曲都会红极一时,而许嵩的曲风比较单一,偏向于校园歌曲。其实两个人如果不是我都喜欢的,那么两个人根本没有可比性,周杰伦可以用国际巨星来形容,而许嵩只能说是内地的一个歌手,悬殊就是这么的巨大。

叶美美呵呵

我觉得两个人都非常有才华,而且许嵩和周杰伦都是我喜欢的歌手。一个是创作型歌手,另外一个是实力派歌手,所以我觉得他们都有才华。只不过周杰伦的知名度要高一些,主要他是多方面发展,不仅是唱歌,演艺,影视导演等都有涉及。而许嵩是专注于创作和唱歌,可能是兴趣带动的。开演唱会,许嵩和周杰伦都是座无虚席的,这也是歌迷对他们最大的致敬!
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

自然是周杰伦更有才华一些,虽然我也挺喜欢听许嵩的歌的,但是如果比才华,我觉得许嵩应该是比不过周杰伦的,周杰伦的很多歌都成了经典,无论词曲谱都是如此,而许嵩的歌只是一部份人喜欢,所以我觉得周杰伦比许嵩更有才华。
百度网友c110a87
我觉得许嵩和周杰伦之间相比的话,当然是周杰伦更有才华,首先来说周杰伦不管是在钢琴的演奏上,还是作词作曲上都有自己的特定风格,而且在以往的专辑销量中也是排名首位,在歌坛中也有着自己稳定的地位,许嵩的话,他自己也很有才华,也会写会唱,我觉得他开演唱会下面观众座无虚席,可能也有一点,就是因为他的歌曲接受度比较高,传唱度也比较好。