华为p30的22.5w超级快充能不能用18w的充电宝充电呢?有没有什么影响?

想买一个充电宝但是支持22.5w快充的太少了现在好纠结... 想买一个充电宝 但是支持22.5w快充的太少了 现在好纠结 展开
匿名用户

可以用,没影响,充电时间的影响有可能。不必纠结。
P30也就18W充电,30分钟充进50%;虽然,充电器可以是22.5W的5V4.5A超级快充,5A充电线;
QC快充18W充电宝也许是兼容的,手机支持FCP快充协议,可以试一下效果;也许充电不慢。
充电宝不适合大功率输出,效率低发热大,电池容量也要大。18W快充合适用于手机电池容量不大过4000mAh的快充。
可能PD快充充电器兼容。
所以,不必纠结。

zrgssy

不可以的,现在的超级快充也叫做闪充必须要特制充电器再和手机自带的闪充软件配合才行,否则只能是5V2A的所谓快充。你得买那款具有双向闪充充电宝,就是用手机原装的充电器给充电宝充电和给手机充电有一样闪充功能,用充电宝给手机充电和原装充电器一样一个多小时就充满,现在有一款华为AP09S那个,它的价位是229元的那款,它的输出是5V4.5A正好是22.5W。
西北一片绿
可以用18W的充电宝充电,只不过充电速度很慢,只有用华为原装充电器和数据线充电时,才会启动超级快充功能。对于手机没有什么影响的,可以放心使用。
要喝一杯冰红茶吗
没问题的,你可以用18W的充电宝给华为30充电,只不过充电速度比较慢,还要看你充电宝支持QC3.0还是fpc充电模式。
百度网友f78254e78
可以用的,只是充电比22.5w的慢些,对手机没有影响的