淘宝客服第一天上班教我的那个人说我只要负责售前,还有一些大概简单的售后问题就自己也可以解决 10

可是他们的账号名称后面没有带售前售后两个字,可是我的账号名称后面带了售后两个字,我问她我正式上岗接单的时候名字要不要改一下,她说不用,我就不清楚为什么我负责售前的话账号名... 可是他们的账号名称后面没有带售前售后两个字,可是我的账号名称后面带了售后两个字,我问她我正式上岗接单的时候名字要不要改一下,她说不用,我就不清楚为什么我负责售前的话账号名称后面为什么加个售后?用账号回答客服问题是怎么回答的请问? 展开
百度网友ca8342b
子帐号显示售前售后关系不大。
售前主要就是回答买家买前的咨询,引导买家购物,基本客服做到这些就可以了。进一步可以告知店内活动推荐热销产品关键营销等等(金牌客服很擅长这些)
至于解决简单售后问题,主观性太强,最好明确下,什么类型的算简单售后?你要负责的简单售后包括什么,有个范围你也比较好把握。
追问
她教我就是遇到问题问她就行,就直接让我上岗,没有说先给我看看哪些问题