大学社团团建有什么合适的团建游戏

计划社团出去玩,早上去下午回,有什么合适的组织方案推荐?... 计划社团出去玩,早上去下午回,有什么合适的组织方案推荐? 展开
710512776uuu
可以去爬山,一起钓鱼,烧烤。
百度网友3c9a4a9
可以去敬老院,去特校
云塔_4ze
团建的宗旨,在于团队协作、独立性和创新,正契合团建之于企业的意义,因此,团剧这个游戏强烈推荐,团剧首创团建游戏化、剧本化,每一场团剧的开拍,都将由导演带领你们一起进入专属的剧情空间,推荐崴信嗖 团剧,由团队协作共同完成一次RPG真人游戏,完成一次大型真人团队游戏剧本。
未闻佛声
团建气氛娱乐很重要,专业的事还是专业的人来做,推荐崴信嗖 团剧,超专业。
来自黄岐湾天姿国色的洋紫荆
1、谁是卧底
游戏规则:
该游戏不限制人数,根据人数来制作牌数,大部分牌子上要写同样的东西,则这是平民牌。而少数,甚至一张上要写不同但是相近的东西,这就是卧底牌了。每个人拿到自己的牌并不知道自己的身份。然后每人每轮要说一句话描述自己拿到的词语(不能直接说出来那个词语),因为不能让真卧底发现,但也要给出暗示。每轮描述完毕,所有人投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局。卧底全部出局,则平民获胜;平民全部出局,则卧底获胜。
有趣指数:★★★☆☆
容易程度:★★★☆☆

2、你猜我画
游戏规则:
把人平均分成几组,然后每组挑一个人出来。被挑出来的做猜的人,在猜的人后面放置一块板子(上面写要猜的词),而小组内剩下的其他人则是通过动作去比划提示猜的人板子上是什么词。哪个小组在限定时间内猜得词数越多则获胜。
有趣指数:★★☆☆☆
容易程度:★★★★☆

3、躲避球
游戏规则:
两组对抗,每组选一位组员作为女王,其他为骑士。每个人都要用球去打对方队的成员。骑士要保证女王及自己不被球打到。女王被攻击,整组全部淘汰出局;骑士被攻击则自行出局。
有趣指数:★★★★☆
容易程度:★★★☆☆

4、猜歌游戏
游戏规则:
主持人播放前奏,小组之间抢答,先越过红线的人获得答题机会,限定在五秒内说出歌名。答对最多的小组胜出。
有趣指数:★★☆☆☆
容易程度:★★☆☆☆

5、撕名牌
游戏规则:
分为几组,每组成员的衣服颜色必须统一。名牌上有序号,撕名牌必须按序号进行,要撕掉一号才能开始撕二号。
有趣指数:★★★★☆
容易程度:★★★☆☆