求大家帮帮我,该如何改变不良好的思想?

hiboy1989
不要因为别人的一句话,而夺走你今天的快乐尼采说过,人的精神有三种境界:骆驼、狮子和婴儿。第一境界骆驼,忍辱负重,被动地听命于别人或命运的安排;第二境界狮子,把被动变成主动,由“你应该”到“我要”,一切由我主动争取,主动负起人生责任;第三境界婴儿,这是一种“我是”的状态,活在当下,享受现在的一切。爱自己,就是尽力地使自己活成一个自己会喜欢的人,并且用喜欢的方式度过一生。愿一生温暖纯良,不舍爱与自由!加油
7秒记忆的鱼仔

改变不好的心态,很难很难的。
最主要是源于你内心的不自信和心中的自卑自己没有安全感等方面引起的。

所以要解决不好的思想,你就要好好思考是不是有我上面说的这些。
然后想办法强大自己,强大到一定地步的时候,即使有不好的心态。也有心态和能力去解决。
往事只能回味Xk
靠人不如靠自已,要想改变自已的不良好的思想,必须从自身做起,要想改变自己,必须严于律己,要以模范人物为榜样,要严格要求自己,自已给自已定一个标准,坚持下去,不断地提高自已,才能从根本上改变自已。
金虫37
活着,重要的就是心情,不要让坏情绪影响自己,不要让差心情困扰自己。破事琐事,不入心
大事小事,不生气,开开心心活好这辈子,快快乐乐过完一辈子!
在无人的街道流浪
多和有正能量的人在一起接触,时间长了你会被他们的能量和思想所感染。要积极增强自己的意志力,也就是自己对待自己内心的把持度,从而把自己内心锻炼的更加坚强和自信,让自身意志力坚强起来。要重新树立和培养自己高尚的人生目标。也要学会丰富自己的精神文化生活,采用自我激励的方式,来克服自己思想问题。