当一名健身教练需要具备哪些条件,这一行是吃青春饭的吗?

大魔神呀

当一名健身教练,需要具备专业的体育知识以及安全健康常识。要成为一名真正的健身教练,必须要经过考试获得资格证,才是一名真正的教练员。说这一行吃青春饭也不为过,有着一张好看帅气的脸蛋肯定能够吸引很多女客户。只需要吃着你的这批死忠粉口袋里的钱,你都可以活着相当的潇洒。

在这个竞争激烈的行业里面,颜值确实能够让自己快速站稳脚跟子。但是光靠吃青春这碗饭我觉得那是一个没有梦想的教练,只有自己的专业知识过硬。才能够真正在这个行业里头活下去,如果你对健身有着非常独到方法,你就可以成为一些大腕的私人教练。

那你的待遇与健身房里的教练有着天壤之别了。著名NBA球星詹姆斯,每年都会花上百万的美金请私人教练训练自己。上百万美金,你瞧瞧你可能当健身教练一辈子都挣不到,别人一个大叔的年薪就顶你一辈子。你不努力的话,靠脸吃饭那还了得。我们总会有老去的那天,在年轻的时候就多努力专研。

说不定哪天等你有了成就的时候,也会被那些著名的球星,明星看中。自己就成了一个被别人保养的人了。我们能够有多久的青春?青春能值几个钱?还在幻想哪天自己的身材吸引了一个富婆,从此走上人生的巅峰吗?少做些白日梦了,现在健身房的教练不一个个都长得水灵灵的吗?此路不通,咱们就换条路走。别人看脸吃饭,咱靠技巧,靠知识吃饭不可行吗?

赛普力量
现今社会不仅仅是健身爱好者们,越来越多的人对于私人健身教练这一职业也是越来越感兴趣,如果你想要成为一名私人健身教练的话,除了要具备旺盛的精力、主动服务意识,还要有不断对专业技能的掌握和提高的意识,其中比较重要的职责就是帮助顾客获得健康,来健身的顾客需要的是科学的健身指导,并以此获得身体的健康。

因此,健身教练应该具有比较专业的人体解剖、生理、医学、营养和运动技能知识,此外,还应懂得心理学。因为教练要善于与顾客沟通,以准确了解顾客的需求并提供帮助。见多识广是一个健身教练起码的素质。

比如,为让健身运动达到比较好效果,教练还应是"私人医生",掌握一定的健康知识,了解会员的饮食状况、工作性质、睡眠质量等。针对不同的人,制定出不同的训练方法。但同时,健身教练只是针对会员的健康锻炼提出指导,对部分病后或术后恢复进行一定指导,但不能取代医生的治病功能。

一个健身教练要善于沟通,甚至会经营、会推广;不仅要身材好,还要口才好。一个会员如果在一个教练那里学有所得,不仅会接着续卡,还会介绍给亲友,扩大会员队伍。优秀的教练,能给俱乐部带来好生意。
楼上老易boss

这一行并不吃青春饭,最主要的是具有专业的健身知识,能进行科学的指导帮助学员减脂增肌在运动过程中不受伤。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
做健身教练条件不高,也不是吃青春饭的,其实当健身教练的要求不会很苛刻,想要成为一名健身教练,就是必须要会独立带课,是需要进行培训的,想要知道详细,建议去我们的官网看看的。
时实新知

需要有唠嗑的基础知识,要有良好的身体,所以基本上都是年轻的时候才能干,老的基本干不了