暑假过后的心得体会作文800字以上(中学生)

乐如冬4x
几天后,暑假就要结束了!这个有趣而又短暂的暑假结束了,那是令人感到多么遗憾啊!
  然而,在暑假中,我们都做了些什么呢?是云游四海,饱尝美食;是做义工,参加各种公益活动;还是利用暑假时间,去学习一种才艺、上补习班……这些事情都会让我们的暑假生活变的津津有味,有趣多了!
也许,你在假期中学到了一项才艺,你就可以在各种场合展现出自己的才能;或者在假期中做小义工,参加各种公益活动,尽自己的一份力量,帮助那些需要帮助的人……
而我,在属于我自己的假期当中学到了不少,我在假期当中学会了饭后擦桌、洗衣服、洗碗、扫拖地……我真的很高兴,可以在这个假期中学会做家务活,为爸爸妈妈分担了一些工作;我也参加了很多活动,比如“爱心满蓬江”公益活动、中国少年报的小记者采访活动,哆来咪组织的——“夏之韵演绎文明”大型器乐音乐会……这些活动都很有意义,我最喜欢参加公益活动!因为只要把自己的一份爱心献给需要帮助的人,我的心中就会多出一份快乐,别人手中就会多出一份爱心!
暑假将要结束,学习即将来临!
怎么能客饰
尤氏因丧事繁忙,请母亲和妹妹尤二姐、尤三姐来帮忙。贾琏见二姐貌美,要作二房,偷居府外。二姐和贾珍原有不清白,贾琏知道贾珍想把三姐玩弄,尤三姐将珍、琏大骂,三姐意中人为柳湘莲,贾琏外出办事,路遇薛蟠、柳湘莲。贾琏为柳提媒,柳答应。到京城后,柳先向三姐之母交订礼,遇宝玉闲谈尤氏一家而起疑,又去索礼退婚,尤三姐自刎,柳出家。