胸口疼痛:胸口的上半部分地方出现疼痛,疼的时候按不按的都疼。请问,这到底是是怎么回事? 女 20岁 20

初次出现疼痛是在4月份,突然就疼是在晚上凌晨左右。去医院做了胸部CT,胸透,心电图都没有问题。最后医生开的药物是,大活络丸(中成药),依托考昔片,还有一种是外敷的膏药。用... 初次出现疼痛是在4月份,突然就疼是在晚上凌晨左右。去医院做了胸部CT,胸透,心电图都没有问题。最后医生开的药物是,大活络丸(中成药),依托考昔片,还有一种是外敷的膏药。用药的期间都不会出现疼痛但是要停了一段时间后还是会疼痛。上次开始用药是7月16日十天的量。现在是8月20日开始疼痛了。用完药就没有再去开药了。医院的结论是肌肉损伤。但是为什么用药这么多次了 都不见好呢? 展开
舒适又斯文灬小牛3213
是不是植物神经紊乱或者神经管能症啊
轻柔且可爱的鱼丸d
有去检查过没有
追问
胸部CT  胸透  心电图都做过
百度网友3b70c9023
什么时候开始出现的
百度网友f4ad4a813
ct片私下我看看
toTo_mx
可以试试中医 ,