去西双版纳旅游十大必去景点有哪些?

昕昕学姐xx

我知道的西双版纳有这些不容错过的景点,比如说1.热带植物园这个地方是国家5a级旅游景区,同时面积也特别的大,里边的一些物种资源非常的丰富,而且,景色非常的优美,2.还有望天树景区,3.景洪大金塔,4.西双版纳融创乐园。
双安西巷
去西双版纳旅游十大必去景点:基诺山寨、傣族园、勐泐大佛寺、哈尼文化园、勐景来、澜沧江、野象谷、喃呢温泉,打洛口岸与中科院热带植物园(勐仑植物园)。
夕阳下的慈祥
去西双版纳旅游十大必去景点:基诺山寨、傣族园、勐泐大佛寺、哈尼文化园、勐景来、澜沧江、野象谷、喃呢温泉,打洛口岸与中科院热带植物园(勐仑植物园)
韦旭华99

西双版纳十大必去景点: 野象谷、西双版纳热带植物园、曼飞龙佛塔、基诺山寨、西双版纳原始森林公园、西双版纳傣族园、望天树、勐泐文化园、勐景来、勐远仙境。
hstrey

西双版纳旅游十大必去景点有: 热带植物园、野象谷、望天树、傣族园、哈尼文化园、勐景来、澜沧江、野象谷、喃呢温泉等。