一起来捉妖练什么比较好?

探寻星球菌

一起来捉妖练独角仙、喵大力、舒舒鼠比较好。

1、独角仙

是由独角仙进化而来,样貌不咋好看,输出也不算太高,导致大家一度都认为它比较废。其实不然,独角仙将在很多地方都有着自己的优势,比如训练师和擂台。

熟练掌握好独角仙将可以在敌方读条时瞬间打断对方妖灵的技能释放,对敌方造成沉默效果。木灵冲击的技能前摇和释放速度都非常快,技能冷却时间短耗火低。只要御灵师们了解敌方妖灵的技能前摇,在对战时往往能发挥意想不到的效果。

2、舒舒鼠

舒舒鼠很稀有,只在景区出没,所以有部分玩家甚至还没有开过它的图鉴。很多玩家其实会有点好奇,在技能训练师这里只有水训练师最难打,这是因为在土系妖灵中常见的金毛鼠、穿山甲输出位的表现很差劲。

而在擂台战时,因为前段时间火龟的出色表现,现在大家擂台上龟丞相已经成为标配。这时候舒舒鼠的出现就非常有必要了,耗火低斩杀效果余威效果强化普攻,对付主流龟丞相和小安康简直不要太轻松,打水训练师利用好技能搭配小安康回血能力也是刚刚的。

3、喵大力

喵大力是活动妖灵檐上喵进化而来,这个活动目前还在继续,大家只要到相应的手机店附近即可抓到它。说说喵大力的强大之处,一开始鸽也以为喵大力只能卖卖萌,后来才知道它才是擂台神宠。喵大力作为金系输出伤害并没有金灵和金角亮眼,但是金灵和金角在他面前真的只能是个弟弟。

2技能次元斩释放后,敌方凡是需要蓄力读条的技能全会被喵大力的攻击打断,在你释放过2技能后,敌方所有的宝宝技能读条全会被你封住,放不出一下技能,只要不是属性克制,喵大力单挑基本无解了。

老王的生活分享

一起来捉妖练干将莫邪比较好,野外可抓3阶形态,尽量高资质,干将献祭后莫邪输出差不多追得上雷娃,前期没资源这俩就是神宠。
有情面包王

一起来捉妖,我会建议练喵大力,这个神宠非常具有灵气,而且它的能力很强,练好了可以撼动许多妖怪,可以在攻击中起到关键作用。
墨陌老师

我个人建议可以练一下石灵。石灵的定位其实和火龟差不多,都是一顶一的肉盾,用来打能手五星的BOSS相当轻松。
484独孤求败
个人认为一起来捉妖练舒舒鼠好,舒舒鼠很稀有,只在景区出没,所以有部分玩家甚至还没有开过它的图鉴。很多玩家其实会有点好奇,在技能训练师这里只有水训练师最难打。