我喜欢一个人,我每天都想他,也跟他说了,我很喜欢他,想和他一起,但他不喜欢我,我该怎么办啊 煎熬的 20

帐号已注销
喜欢一个人就去追求嘛。
俗话说得好,男追女隔层山,女追男隔层纱,除非你长得不好看。
每天给他小恩小惠,慢慢他就会感恩于你,也不好拒绝你了。
祝好运哦
匿名用户
首先你应该不大 你体会过那种心死 遍体鳞伤的那种感觉嘛 也许你就放下了
追答
首先我喜欢一个男的  五年  最后他的出现  成了我的解药  你猜对了  这个他  我不喜欢  还是浪费我两年时间
这辈子  我唯一男女之间有性  绝不信有爱情
匿名用户
坚持不懈