荣耀8无法连WIFI和蓝牙怎么处理

华为荣耀8两个月以来无法在设置项打开WIFI和蓝牙,无法做热点。只能连移动数据,流量也暴大,看小说几天几g。请问是否中毒?怎么处理?重启无效,刷新手机版本无效。刷机不知道... 华为荣耀8两个月以来无法在设置项打开WIFI和蓝牙,无法做热点。只能连移动数据,流量也暴大,看小说几天几g。
请问是否中毒?怎么处理?
重启无效,刷新手机版本无效。
刷机不知道有没有用。
匿名用户

如果蓝牙打不开可能是软件系统问题,建议备份数据升级最新版本或者重启手机看看能不能恢复正常。

进行以下操作:

打开设置 > 流量管理 > 省流量模式,

查看省流量模式开关是否打开,

如果该功能开关打开,为节省流量WLAN热点会默认设置为打不开。

关闭省流量模式开关后再打开WLAN热点。

如果不行的话可以打开设置 >高级设置> 备份和重置 >还原网络设置。

好幻兆神生深0F
如果蓝牙打不开可能是软件系统问题,建议楼主备份数据升级最新版本或着重启手机看看能不能恢复正常。
楼主打开设置 > 流量管理 > 省流量模式,查看省流量模式开关是否打开,如果该功能开关打开,为节省流量WLAN热点会默认设置为打不开。关闭省流量模式开关后再打开WLAN热点。
如果不行的话楼主打开设置 >高级设置> 备份和重置 >还原网络设置。
六脉神剑气冲霄
重启手机试试。
帅虎1
刷个机就好了
百度网友6decc37
重启手机就好了