女朋友说才开始追她时候太容易追到了,想让我重新追,该怎么追,都互相了解了,求大神啊

瑕疵那么耀眼
很多人爱上一个人的时候,往往能很明确地表达自己对对方的爱,就算很胆小的人也能鼓起勇气说出来。但是,在分手的时候,很多人就不那么认真对待了,要么胡乱说分手,要么找各种借口糊弄对方,明明只要说“不爱了”就好了,却总是绕过这一点。这样提分手的人或许不知道,你这种遮遮掩掩的分手方式,无异于钝刀子杀人,分手时你讲不清楚原因,那对方就不会死心,最后他要么缠着你不放,要么一个人痛苦,这样对他太不公平。
暖暖az
就算你再喜欢一个人,如果她不珍惜,总有一天你的爱和耐心,还是会消磨殆尽,谁都知道你要的东西不多,但他从来都不给你,到后来不论他说多少好话,道多少回歉,你应该也开心不起来了,或者不会开心了。可能我们就是这样,从无话不说到只字不提,从心心念念到不闻不问。 ​​​
百度网友74d17d4
你的女朋友还好浪漫的呀!刚开始追的时候太容易就追到了,说明你的女朋友也是喜欢你的怕错过你所以你就很容易追到的。现在好了,关系确立了她又让你重新追说明她是非常的喜欢你的,这叫做重温美好。你要是真的喜欢她你就知道怎样追了,其实女孩子是很容易满足的,你要用你的智慧来满足她的愿望,祝你们幸福快乐。
百度网友1700f86
其实,她 就是想让你多宠宠她而已, 并不是要你去大招旗鼓地告白或是什么的, 所以不用太紧张 ,不要形式大过于内容 ,很多东西都过犹不及 ,在平时的相处中 细心一点 多照顾一下对方的感受 毕竟女孩子都很敏感 而你的对象也感觉比较娇气的那种 只要她感觉到了你的真心 你的疼爱 就好了!
w人间天使
我觉得你的女朋友是一个很可爱,也很浪漫的女孩子,其实你要是真的很喜欢她足够的爱她,就是你们互相了解又怎么样呢,她需要什么你就满足她什么,对她百分之百的好,偶尔给她一些小惊喜和一些小浪漫,几个女孩不喜欢这样,对她要体贴入微,我相信你会重新追上她的,加油吧!加油!!!