近视手术会不会失明

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视眼手术的类型有很多,有角膜屈光手术、眼内屈光手术等,术前需要患者做一个详细的检查,看患者是否能够适应近视眼手术。目前近视眼手术已经比较成熟,是不会引起失明的。但有些高度近视的患者会因为近视眼的并发症造成视力下降,但这本身不是近视眼手术所造成的。
竭铭0gg
这个这个失明的几率还是很低很低的,也不能说是应该是不会失眠的万分之一吧,实名的几率非常小的,我朋友也做过近视也可以拿掉,不过就是不能长时间的看电视之类的,还要好好保护眼睛。
小雪老师007
近视手术后遗症包括:
1、【干眼症】(这是一个很棘手的眼病,目前的治疗也都是一些对症近视眼手术的,不能从根本上解决);
2、【并发严重的角膜炎】(如病毒性角膜炎最严重的时候需要角膜移植了);
3、【视力回退】(回退到最初状态或略好一些);
4、【术后因意外碰撞引起角膜瓣裂开】并发一系列严重并发症;
5、【圆锥角膜】(只能角膜移植处理,术后视力好的可以达到1.0,视力好坏主要取决于缝合技巧、有无排斥反应等因素)。
在做手术前会根据你的个人身体状况检查、近视度数等方面进行评估,是否可以进行近视治疗手术。目前这方面的技术相对成熟,可以大大降低手术风险。一定要选择正规医院进行检查,一般失明的几率是非常小的。
百度网友728e811
若年龄小于18岁则不适合做,因为18岁以下者眼球未发育完全,屈光状态尚未稳定,故手术效果也不稳定。若盲目接受手术,一两年后视力极有可能回退。因此,两种手术均要求患者年龄在18~55岁之间,近视度数稳定2年以上。最佳手术的年龄是25岁至30岁。严重干眼病、突眼症及眼睑关闭不全、青光眼、单眼患者等是手术的绝对禁忌症。由于术后可能出现眩光的现象,所以司机等特殊职业者,需要慎重考虑手术。即使通过手术取得了良好的裸眼视力,也要定期检查眼底及视力。
百度网友6d6890a
术前会经过详细的检查,这个检查的目的就是排除眼睛不能做手术的情况。近视手术不会导致眼睛瞎,历史上没有近视手术导致失明的案例,
近视手术现在己经很安全了。而且国家是允许的。每年也有非常多的当兵的、公务员、飞行员、等等需要做这个手术。近视手术现在是一种生活趋势,己经被大众接受了。可以放心手术