国考照片是什么要求?

上岸鸭公考 2022-04-28
和很多考试不同,在国家公务员考试中,上传照片是在报名确认阶段的,所以大家在最开始报名的时候没有发现上传照片的入口的话,不要紧张,这个时候本身就是不能上传照片的,因此,这段时间大家要做的就是准备好照片,等待上传。 大家在阅读完报名确认须知后,报名界面就会跳转到“上传照片”的页面。这时候一定要仔细阅读“照片要求”和“有关说明”的内容,严格按照要求的照片格式来上传照片。这时候,你需要选择“照片处理工具”先处理好你要用的照片,然后将处理后的照片输入验证码,点击“上传照片”这个按钮,等审查通过后就可以进行下一步操作…
高顿公务员事业编考试
最新国考(2022年)报名照片要求如下:国家公务员考试报考指南
报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。领取国家公务员备考资料
为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

国考报名照片需使用“照片处理工具”对照片进行处理,“照片处理工具”是对报考人员所需上传照片进行标准化处理的专用照片处理软件。照片上传之前均须通过“照片处理工具”进行处理、保存,否则无法完成照片上传和后续相关操作。
如何使用“照片处理工具”?点击“打开照片文件”按钮选择照片文件,符合要求的照片将显示在“照片显示区域”,点击“保存照片文件”按钮进行保存,保存后的照片大小在10K左右,若照片不符合要求,需按信息提示重新选择符合要求的照片文件。(保存后的照片文件默认文件名为:报名照片.JPG)。
如何下载“照片处理工具”?2022国考“照片处理工具”可于2021年10月26日后下载使用。请报考人员提前下载“照片处理工具”对照片进行处理。下载使用方法:登录考录专题网站->选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)->进入报名确认及准考证打印系统登录页面->点击“点击下载” ->按要求处理照片并保存。更多国考报名要求可咨询老师
上岸鸭公考
顾邦公考

1,2020国考照片必须是报考人员本人近期免冠正面电子证件照片。蓝底或白底。

2,照片的文件格式必须为JPG或JPEG格式。

3,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素(1寸照片)

4,2020国考照片文件大小为10K左右。

5,特别提醒:为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

2020国考照片官方处理工具

山西岸上教育
岸上教育致力于成为公职类考试培训行业的放心选择。
  一般是需要证件照的
  国考报名关于照片上传有以下要求:报考国考的考生需要在报名确认时上传2寸(35×45mm)个人正面电子证件照片(jpg格式,20KB以下)。
有疑问的可以点击下方电话免费咨询,或者是点击下方进入官网找客服人员帮助大家解答。
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

2020国考上传照片可在报名确认阶段完成。

网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。

想要了解更多国考报名信息可查看2020国家公务员考试报名确认缴费相关信息汇总

报名确认:2019年10月31日0:00至11月6日24:00

网上打印准考证:2019年11月18日0:00至11月24日12:00

公共科目笔试时间:2019年11月24日

温顺还明智的小赤子s6b2
2020国家公务员报考照片
  根据2020国考报考指南,国家公务员考试报名照片要求是:报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。