暑假作息时间表怎么安排?

我是一个毕业生,因为暑假长,所以想为自己安排安排,注:回答要包括以下几个内容,并且要仔细写出几点应该干什么。1、我暑假要增高,因为已经开始发育了,怕发育后长不高,所以要增... 我是一个毕业生,因为暑假长,所以想为自己安排安排,注:回答要包括以下几个内容,并且要仔细写出几点应该干什么。
1、我暑假要增高,因为已经开始发育了,怕发育后长不高,所以要增高
2、我暑假要减肥,因为我现在是肥胖,尤其是肚子,超大,所以要减肥
3、我想更提早的预习一下初中知识,又没有教材,可又怕初中跟不上耽误了,所以暑假想预习一下下
4、我觉得初中英语很重要,所以想在暑假开始练,提供以下方法,比如是早上大声读,或做练习什么的
5、我在学横笛,所以务必把练横笛的时间安排好
6、我喜欢画画,所以也要加上画画的时间
大概就这些了,希望大家先安排表,在帮忙解答问题,如果好我回加分
内蒙古恒学教育
暑假作息表是规划从早到晚的作息时间
时间表范例:8:00起床(起床自理,并自己整理床铺)8:30—9:00吃早饭9:00—10:00写暑假作业10:00—11:00自由活动(到外面活动或者在家玩耍)11:00—12:00练字或看书12:00—12:30吃午饭12:30—13:30午休
13:30—15:00练字或看书(有活动就参加活动)15:00—17:00写暑假作业17:00—18:00自由活动18:00—18:30吃晚饭
18:30—20:00自由活动20:00—21:00看书21:00睡觉。
善利佳IZ
由于是暑假,减肥和增高是最好的时期呢,因为天亮的早.基本上都起的蛮早.但是睡眠一定要足.多喝牛奶.多吃蔬菜.多吃水果.夏天要多补水.
早上5:30左右起床,然后做几个仰握起做也行,梳洗工作花半小时完成.
6点去跑步.如果有条件带上mp3,听些英文单词.和英文短句,来培养自己的语感.(网上应该有下的..)
7点左右回到家中.基本上是出了一身汗了,洗个澡.然后吃饭.花半小时吃饭花10分钟洗澡大概7:40~7:50完工.
休息一下.大概8点的样子看些杂志.报纸.9点看英文书籍.背英文单词.并默写.10:30结束.休息一会.10:40联系横笛.到中午饭时间.(吃饱就行.不要吃撑)
吃完饭.休息一会.(这个时间你可以画画.)然后午睡到3点的样子.然后上上网也是可以的(既然你来网上问问题说明你也上网了,~)玩两个小时.到5点.然后休息下(可以选择背些单词)然后到吃饭时间,吃饭.吃完后去散步到7点的样子.(继续听MP3)然后洗澡.看电视.然后就是自己的时间了.睡前背几个单词.或者做仰握起做(做到稍微出汗为止)

要按着做哦- -,有安排不照做也不行