跪求好看的经典动画片

本人看过火影忍者看过我的狐仙女友希望那位高人可以告知一些其他的经典点的动画...声明下幼稚的表发..谢谢... 本人看过 火影忍者 看过 我的狐仙女友 希望那位高人可以告知一些其他的经典点的动画... 声明下 幼稚的表发.. 谢谢 展开
守侯彼岸的天使
死神、ONE PIECE、高达系列、死亡笔记、地狱少女(1、2)、死后文、妖精的旋律、网球王子、钢之炼金术师、猎人、水果篮子、人型电脑天使心、AIR、雪之少女、XXXHOLIC(1、2)、反叛的鲁路修(1、2)

以上是强推

还有BLOOD+、黑猫、灼眼的夏娜、奏光之strain、今天开始魔王、值得一看

今年4月新番推荐的是隐王、幻影少年
孙宏超2012
葫芦娃 超能勇士
莺狂岁b
不可思议的游戏,天是红河岸女孩子比较喜欢!哈尔的移动城堡也很不错啊~值得一看!
浪客剑心,棋魂,海贼王也不错~适合男孩子看
╆糖果♂物語☆
推荐你去看看《死神》哦~!
冰缘绿
《幽游白书》
《全职猎人》
《棋魂》
绝对无法撼动的经典
命运向导
高达系列