川普多大年龄了

女儿很漂亮?... 女儿很漂亮? 展开
158******02
1946年6月14日出生。已经72周岁。
许华斌2002
知道合伙人教育行家
江西师范大学数学教育专业毕业,2011年江西财经大学数量经济学硕士毕业 执教12年

川普全名 唐纳德·特朗普(DonaldTrump),1946年6月14日生于纽约,美国共和党籍政治家、企业家、商人,第45任美国总统,72岁。
龍3太子
 这则寓言故事告诉我们,做人不要回避错误,要正视自己。小编收集整理的枭与鸠对话文言文翻译,希望大家喜欢,仅供参考哦!
  枭与鸠对话文言文原文
  枭逢鸠,鸠日:"子将安之?"
  枭日:"我将东徒。"
  鸠日:"何故?"
  枭日:"乡人皆恶我鸣,以故东徒。"
  鸠日:"子能更鸣可矣;不能更鸣,东徒,犹恶子之声。"

  枭与鸠对话文言文翻译
  故事的大意是:猫头鹰遇到了一只斑鸠鸟,斑鸠问道:“你要到哪儿去?”猫头鹰答道:“我要搬家到东边去。"斑鸠说:"你原来住的地方不是很好嘛!为什么要搬家呢?" 猫头鹰叹了一口气说:"哎!当地的人都讨厌我的鸣叫声,待不下去了,所以只好搬到东边去。"斑鸠说:"搬家不是个办法,如果你能改变鸣叫声,那就好了! 要是不能改变鸣叫声,即使搬到东边去,又有什么用呢?那里的人一样会讨厌你的。"这下猫头鹰哑口无言了。
  这则寓言故事告诉我们,有缺点或错误不要回避,更不要责怪别人。