苹果镜像搜索不到电视是怎么回事?

百度网友4e1743c
应该是你电视蓝牙系统出问题了
晓晨聊汽车

苹果镜像怎么连接电视

百度网友c52bf0c
你傻。!!!
帐号已注销
首先手机和电视连接在同一个wifi,电视可以插网线。电视安装乐播投屏。一般智能电视都有预装或者应用商店有。如果搜索不到,有一个情况是路由器打开了AP隔离,或者使用了交换机。导致不是同一局域网。你可以用手机开热点给电视连接。测试一下就知道了。
可爱的小鲤鱼咩

苹果镜像搜索不到电视可能是所用的智能电视机(或者网络机顶盒)不支持支持AirPlay功能,建议更换机顶盒。正确连接电视操作方法如下:

1、将智能电视和苹果手机链接同一局域网。

2、开启苹果手机,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中的“AirPlay”选项。

3、在“AirPlay”选项的界面中,找到你要连接的智能电视的ID,打开设备的”镜像“开关。

4、返回刚刚的“控制界面”,就可以看到原来“AirPlay”的位置,已经变成酷开电视设备的名称,这就证明投屏成功。

或者我们可以使用沙发管家下载乐播投屏。首先我们可以在智能电视/电视盒子上安装一个最新版本的沙发管家,通过沙发管家客户端搜索下载一个叫做“乐播投屏”的应用。操作方法和传统投屏方式一样,首先保证手机和电视在同一网络环境下。打开手机版乐播投屏“扫一扫”,扫描电视端乐播投屏首页的二维码,就可以立刻扫码连接。

另外如果软件自带投屏功能,比如优酷、腾讯视频、爱奇艺等客户端的视频,投放到电视上也很容易,在视频播放页面一般会有一个类似“TV”的图标按钮,点击后会出现电视的型号(需要和电视处于同一个WiFi网络环境),然后就能把视频投放到电视上了,这时候手机可以退出该页面继续做其它的事情。