为什么智商高的人不喜欢与人交往?

百度网友e8383de8e
智商高的人往往心里有一种优越感,会潜意识的把自己与普通人分开,这就导致了他们不太喜欢与人交往。
红彼得su
因为智商高的人往往都比较骄傲,他们会觉得其他人和他们不是一个层面上的,所以就不喜欢和别人交往。
jiaoxcc
因为智商高的人太过于高冷,她们只想要和比自己优秀的人交往,会看不起那些比自己差的人。
追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

因为他们看不起没有自己聪明的人,觉得和他们沟通很困难,所以就不浪费精力了。
百度网友0677987
因为智商高的人总有一种优越感,觉得别人都配不上他们,所以不喜欢和别人相处。