为什么智商高的人不喜欢与人交往?

船长未出海
因为智商高的人都太过于傲慢,他们总是看不起那些比他智商低的人,所以他很不愿意和其他人交往。
时光说它记得
因为“高处不胜寒”,而且身边很少有和他同样层次的人,低层次的人又不愿意去接触。
style美
最重要的是,他跟普通人交往没什么价值。在跟你交往的过程中,得不到任何对他有用的东西,他为什么要在你身上浪费时间。
A1走在世界的一边勇气与幸运是智者创造的
这要分左脑右脑,男的自然是在开发左脑的理性思维,用在了观察分析,逻辑力,洞察力上了,而这些思维大多数是沉默比较在状态。而与人交流,多半是交流情感,也就是在开发右脑,语言表达是感性的且低逻辑(不同的人有不同的样子)所以用不上。。这样的人比较喜欢独处,寻求的是自己与自己内心的关系,就比如扎克伯格大学学的是心理学,典型的一个宅男,但对逻辑性很强的编程很酷爱。。
疯子鱼鱼
因为在他们的世界里面,与人交往太浪费时间了,他们宁愿把时间放在别的事情上。