为什么智商高的人不喜欢与人交往?

叶清晨解说
1忙于思考没有时间理凡人。,2话题不同天才和天才就可以了滔滔不绝,3有一些情商低,不会交注。
来自江湾镇有领导力的洒金柏
智商低的人吵,天天碎碎念,会打断人的正常思维。与智商低的人会经常被拉下水,还是不要接触的好。我拒绝和别人做好朋友,谢谢
王子爱青蛙

智商高的人,如同独孤求败,他不会跟一些水平特差的人过招,一发现你境界低,他就没什么和你交涉的欲望。情商高的人总是想着随时随地让对方感到舒服,进而愿意与其交往。
ID草莓
智商高的人看待问题多角度 思考问题更全面 可是身边人想不了这么多 又懒得和他们解释 解释了也不一定懂 所以就不喜欢跟人交往
默默的陌陌fighting
看来我不喜欢与人来往是我智商高,哎,这解决了老夫多年的困惑啊😂😂😂,好吧,步入正题,就拿身边的例子来说吧,一种可能他是想与你交往,但是不知道该怎么办?属于那种情商不是很高的。二是清高。三是周围人可能因为他太优秀而嫉妒,因而有朋友也可能是利用他的,久而久之,渐渐看淡了吧。