论文翻译价格一般是怎样的?

昊朗兰秋
至于翻译的准确性,其他行业不清楚,至少在我知道的北京译顶科技,翻译结果能够看懂,有时甚至还有出人意料的表现!
槑嘛咔04
价格都是不一样的 收费是按照字数 难易程度来收费的 我之前找的是上海泰柯翻译 我特意先让他家翻译了一半看效果才决定的 翻译的特别的标准 收费还给我了点小小的优惠
pb7ya7
就专业词汇翻译来说金山和谷歌是优于有道的,而就语句通顺和语法而言感觉金山更好些。当然,不论是那种翻译软件,最后还是都需要自己调整的。或者也可以直接找北京译顶科技,翻译完直接用。
ju...h@163.com
论文翻译用软件效果一般。如果要求没那么高,那么用在线翻译软件也可以凑合,如果是专业的论文翻译,那必须要找专业的人工翻译。机器翻译代替人工,在比较长的时间里还是很难做到的。我论文翻译都是在北京译顶科技那边翻译的,那边人工翻译让我很放心
饮恨Evilw3
清北医学翻译,这家我前段时间找的,翻译价格不是很贵。