刺客信条奥德赛任务:往日罪孽,找不到线索人物,到处找遍了都没有,求大神指点!

刺客信条奥德赛任务:往日罪孽,找不到线索人物,到处找遍了都没有,求大神指点!难道是遇到任务bug了?... 刺客信条奥德赛任务:往日罪孽,找不到线索人物,到处找遍了都没有,求大神指点!
难道是遇到任务bug了?
匿名用户

这个任务你要跟随人物跑到地方上,然后按v来搜索附近可以调查的物件,不按v的话你很难找到。另外,如果你不知道任务要追踪的人物或地方在哪里,可以选定任务后在地图看到任务标志符号。

如果还是找不到你给我截个图(窗口化可以截图),我再帮你解决。

追问
第三个线索是人,那个人找不到,
追答
我没记错的话,那个人就在房子的旁边站着。通常任务给的线索都会聚在一起,不会离开太远。如果任务相关人物死了还会直接提示任务失败,如果你在房子四周真的没找到,很有可能是真的卡bug了,读取其他时间的存档试试能不能刷新一下。(系统会帮你自动存很多档)