如果你离婚还带着孩子,你会重新给孩子一个完整的家吗?

李贝贝V

作为一个男人,首先我会尽量的保证孩子的物质条件,其次我会尽量照顾孩子的情绪,在没有遇见特别合适的人之前。
如果孩子不愿意我给他找一个后妈,那就不找,如果他想要妈妈的爱,我会尽可能的去尝试去寻找一个合适的女人。
但我绝对不会为了给他一个所谓的完整的家,就随便找一个女人结婚去照顾他,这不但对那个女人很不负责任,也是对他和对我自己的不负责任。
因为圣斗士不应该在同样的地方摔倒两次,这样很累,也很没用。
红颜执酒

我觉得完整的家其实没那么重要,完整的爱才重要。
我家楼上,一个单亲妈妈,我经常看见她和她小孩有说有笑的上楼,而且那小孩超级有礼貌,特别温暖。
所以有时候我们需要给孩子完整的爱,而不是看似完整的家庭。
创作者fjslf1001

如果一个完整的家没有爱的话,那还不如单身带着孩子努力给孩子更多的爱。我姑姑就是单亲妈妈带着一个女儿,她也想过给她女儿再找一个爸爸,可是天底下哪里会有人把别人的孩子当成自己的孩子那样看待呢?所以我姑姑到现在一直都没有找伴,而是努力工作给孩子好的生活环境跟更多的陪伴,也许到她的女儿有了自己的家她才会考虑自己的事吧。
困困86wc7
我不会为了给孩子一个完整的家而再婚,我要给孩子传递的是正确的婚恋观。
我们应该因为相爱而结婚,爱才是婚姻家庭中最宝贵的财富。为了追求形式上的完整而再婚的家庭,往往隐藏着太多无奈。
我要用实际行动告诉孩子,如果你足够优秀,你会拥有高质量的单身生活,这比貌合神离的婚姻生活强百倍。
影子ssdbi29251
我与孩子在一起,就是一个完整的家。我是一个单亲妈妈,离异后一直自己带儿子,八年了,我都没有再婚,我自己经济独立,有车有房,我们母子俩衣食无忧,不用依靠男人,更何况也不想让儿子受罪。婚姻已经让我恐惧,我想我这辈子都不可能再结婚了。