我才20岁我父母就安排我去相亲,他们是真心为我好吗?

独狼也有春天

不要怀疑父母的出发点是为了你好,他们真的是害怕你找不到对象。

现实生活当中,父母考虑的事情总是比孩子多太多,他们会为孩子考虑未来,他们会为孩子安排道路,他们也会操很多孩子都想不到的心。

父母安排你相亲,和你的年龄无关,和他们对你的感觉有关。虽然你才刚刚20岁,但你平时给父母的印象一定不是很好,父母才会在这个年纪安排你相亲,希望你能找到一个合适的对象。

这是因为父母真的担心你找不到对象,在以后的生活里孤独终老,这不仅会让他们心生遗憾,也会让你未来的生活十分坎坷。

不要怀疑父母的出发点,他们的出发点肯定是为了你好,但究竟为什么这样做,真的要看你自己在生活中给了父母一个什么样的印象。

父母是真心为你好,但做法上你可能有些无法接受。生活中有很多这样的事情,我们和父母之间毕竟存在巨大的关键差异,父母的安排在他们看来无懈可击,在我们看来漏洞百出。

20岁就安排去相亲,也许是因为父母对你真没什么信心,也许是想让你早一点结婚。可是这件事对你来讲,确实是一个蛮大的打击,在以后的生活里,可能对父母都有些怨恨。

但我想当你真正踏入婚姻有了自己的孩子之后,你才能体会到什么叫“可怜天下父母心”。我相信你的父母是真心为了你好,但究竟是什么让他们做出这样的决定,这真的得问你自己。

你接受或者不接受父母的安排,这都是你的自由。可父母是为了你好,这一点毋庸置疑。

你的幸福自己做主,父母所做的一切,也是为了能让你幸福。

悦铃清声

对于父母来说,是真心为你好,但20岁去相亲,有点操之过急了,还是年龄大的在相亲比较好。
情感小塔老师
他们只是按照自己心里所想去做这件事,不是为你好,你要懂得反驳,懂得维护好自己的人际,才不会成为被压迫的那个。
提猫队长
我觉得是的,父母这样做也是想让你快加结婚成家,或许你20岁觉得你还小,但是在父母眼里你已经长大了。
爱喜BOOGIE
父母可能觉得指望你自己找对象是没有希望了,天下的父母都是心疼自己的孩子的,所以她们只是为了解决你的一些事情,只是想帮助你,所以我们要善待他们。