求一部科幻电影名!是说一个机构在做一个虚拟世界的实验,虚拟世界里的人以为自己是真的人类。 50

Cicada_song

异次元骇客 The Thirteenth Floor (1999)?

又名: 十三度凶间 / 十三度凶兆 / 13阶梯 / 十三层楼 / 第十三层 /

在一座大厦的第十三层,科学家霍尔和富勒用电脑模拟出一个逼真的1937年的洛杉矶,他们可以通过电脑进入这个虚拟世界,真实地体验1937年的生活。然而一个夜里,富勒被人杀死,种种线索都表明似乎是霍尔所为。可霍尔却对当天夜里的事情全无记忆。这时一个自称是富勒女儿的女人又神秘出现,可霍尔从未听富勒说过自己有女儿……

追问
不是这个,这个我看过
沐运鸿w5
三个三个练习能够锻炼整个咽腔肌肉。对于年轻人来说,舌头松弛比较罕见,打鼾往往是软腭松弛引起的,软腭是人类全身所有部位中,最难被锻炼到的部位,即使你天天运动,成为运动健将,软腭仍然维持松弛状态。从生理学上看,软腭的作用除了阻挡食物进入鼻子和气管之外,还有一个重要作用就是使舌头上提。因此,舌头上提的动作,就可以单锻炼软腭。能够锻炼整个咽腔肌肉。对于年轻人来说,舌头松弛比较罕见,打鼾往往是软腭松弛引起的,软腭是人类全身所有部位中,最难被锻炼到的部位,即使你天天运动,成为运动健将,软腭仍然维持松弛状态。从生理学上看,软腭的作用除了阻挡食物进入鼻子和气管之外,还有一个重要作用就是使舌头上提。因此,舌头上提的动作,就可以单锻炼软腭。
百度网友2157318
合合分分发广告呵呵好吧v出发个GVv哈哈好呀尴尬发发发嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎合合分分发广告呵呵好吧v出发个GVv哈哈好呀尴尬发发发嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
你是我的鱼丸

三个练习能够锻炼整个咽腔肌肉。对于年轻人来说,舌头松弛比较罕见,打鼾往往是软腭松弛引起的,软腭是人类全身所有部位中,最难被锻炼到的部位,即使你天天运动,成为运动健将,软腭仍然维持松弛状态。从生理学上看,软腭的作用除了阻挡食物进入鼻子和气管之外,还有一个重要作用就是使舌头上提。因此,舌头上提的动作,就可以单锻炼软腭。
【4】卷舌练习。舌头顶着上颚,用力向后卷舌头,不离开上颚,一次做50下以上,直到软腭感觉很酸。
【5】顶上颚练习。舌头用力顶上颚,连续顶30下以上,直到软腭感觉很酸。