应该怎么办?在线等

在线等?... 在线等? 展开
法之道
行业观察员

法之道

只能呵呵了,好自为之吧,异地恋不好办。
wyy快乐挺好
你既然知道你男朋友加了她微信,你也应该猜的出,他现在还在跟那个女人联系。他是个什么样的男人,你应该很清楚吧。吃着碗里的还要看着锅里的,用心不专一。你还自己憋着,不知怎么是好。你得把这件事情向你男朋友问清楚,如果他爱你,请他认真对待你们之间感情。如果谈不上爱,你就离他远远的。这种男人不值得你去爱!
在玄妙观听莫扎特的铁树

革命靠自觉,你怎么围追堵截也没用,人家同城,方便联系,虽然人家有老公,但这种事,一个巴掌拍不响,你们异地恋,不时常在一起,你也不可能天天守住他,证明他还是爱他自己比较多,一方面和你在一起,又和别人牵扯不清,不顾你的感受,绝非佳偶。两个人在一起,必须互相忠诚,他不够诚意,你也就没什么不能失去。
来自青云塔激动的万磁王
男人有时候很讨厌的,他这样做肯定是有目的的,你可以问他是怎么回事,但是如果他有心瞒着你,你也问不出来什么的,异地恋本来就是需要信任的,应该把彼此放在第一位。还是好好的先爱自己吧。你掌控不了他,但是可以掌控自己的人生。
kk鼠
个人觉得,如果你想挽回,就改变自己,每天把自己打扮得漂漂亮亮的,不要以他为中心,如果不想挽回,直接分开就好了,我觉得这样的男人没必要再生活在一起,如果是我我会毫不犹豫选择后者。