应该怎么办?在线等

在线等?... 在线等? 展开
来自老君观愉悦的耳廓狐
这种事情最好是开诚布公的和和气气的谈谈。夫妻间的很多事情都会因为沟通而得到圆满的解决。不想爱的当我没说。心理想再多那也是疙瘩,只有说出来才能解决事情。说出来就只有两种结果。各自安好,以致更爱对方。分崩离析,各回各家。但不管什么结果,事情都是有结果了不是吗?
快乐小虫孑
坦诚相待,问明事实,理性对待双方的异性朋友,让属于自己的婚姻在正确轨迹上运行前进,婚姻不是儿戏送给各位婚姻强者。
番茄的第一侍卫
首先遇到这种事,可以理解你难过的心情。理智冷静,建议冷处理
呵颓然掀
《新镌全部绣像红楼梦》,清乾隆五十六年辛亥(1791年)萃文书屋活字本,程伟元、高鹗整理出版。程、高在曹雪芹逝世28年以后,竭力搜集曹公留下的前八十回及零散的后四十回残稿,“集腋成裘”“细加厘剔”“截长补短”,终于将120回的《红楼梦》“公诸同好”,这在《红楼梦》传播史上具有划时代的意义。