不抽烟不喝酒的人真的快乐吗?

他们说不抽烟不喝酒是好人,那么这样的人会快乐吗?... 他们说不抽烟不喝酒是好人,那么这样的人会快乐吗? 展开
简单聊聊生活

这样的人当然会快乐,因为他们也有自己的兴趣爱好。

不吸烟不喝酒的人有很多,他们同样也能获得自己的快乐。在生活当中他们有自己的兴趣爱好,有自己喜欢做的事情,只是不喜欢吸烟喝酒而已。

有些人喜欢吸烟喝酒,我可以理解,但有些人不喜欢吸烟喝酒,这也很正常。毕竟社会在不断发展,有太多人都意识到了吸烟喝酒的危害。

人生当中的乐趣有很多,亲情、友情、爱情都算是其中之一。有人喜欢和朋友出去旅游,有人喜欢和爱人一起散步,有人喜欢和父母一起唠嗑,这都很有趣。

吸烟喝酒不是人生唯一的乐趣,看着题目,我总觉得你的人生太过单调。在你的世界观里只有两种人,一种是吸烟喝酒的人,一种是好人。

可世界并没有这么简单,吸烟喝酒只是一种兴趣爱好而已,根本就代表不了一个人的性格和品性,这没办法作为一个标准来区分。

我就不吸烟,也不喝酒,我的生活也一样很幸福。我最喜欢看小说,其次喜欢旅游,偶尔出去跑跑步。

婚后生活也一样很充足,有时间看看书,吃过晚饭和老婆出去遛弯儿,周末回家陪陪父母,带孩子到公园去玩。

没有烟酒的人生,也一样很丰满。沉浸在幸福的世界里不可自拔,这也许真的是一件让人乐不可支的事情。

吸烟伤肺,酒大伤身,为了身体健康着想,还是少喝点酒,把烟戒了吧。当然,我只是站在我的角度来考虑问题,具体你是怎么想,那只有你自己清楚。

生活中有太多的美好需要我们去体会,只要生命中充满爱,快乐就无处不在。

米米爱教育

当然快乐了,为什么不快乐呢?难道抽烟喝酒的人才会快乐吗?我觉得人生要做的有意义的事情很多,真的抽烟喝酒本身对身体不好。只不过是大家觉得,这样的事情有可能会比较苦,比较潇洒,所以才跟着大家一起做这样的事情。不抽烟喝酒的人是把时间用在了更重要的事情上,难道这不是很好吗?
帐号已注销
不抽烟不喝酒的人有快乐也有不快乐了,这与抽不抽烟喝不喝酒没有关系。有些人喜欢抽烟喝酒,不一定都是为了获得快乐,也有可能是为了排遣痛苦哀愁。虽然这些行为并不一定达到相应的目的。那样不抽烟不喝酒的人可以有更好的排遣痛苦哀愁,比如看看书呀,健身呀。总之都有代替的。我不觉得抽烟喝酒是好人或者坏人,只要在经济条件允许,做哪个快乐就做哪种。都是兴趣爱好,都很道德。
鸡涌的小宝贝儿
不一定,人各有志,可能别人的乐趣根本就不在这些点上。而且有些人可能对这些根本不感兴趣,或者身体原因不能喝酒或抽烟,这就不代表他们不快乐,这辈子干的事情那么多,那么多快乐,像我因为酒精过敏喝不了酒,但我每天还是开开心心,活得也很快乐呀。
生活达人小卢

其实我觉得不抽烟不喝酒同样也会过得很快乐呀,我身边的人也有这样的一些人,他们是这样子的,他们不抽烟不喝酒,但是他们有很多的业余爱好去打高尔夫去打篮球,这些都是他们男孩,他们也过得很幸福也不会说一定要抽烟,喝酒才会开心