经典谍战剧排名是怎样的?

快乐闲谈教育

经典谍战剧排名:潜伏,旗袍,黎明之前,红色,风筝,暗算,对手。
《潜伏》这部电视剧应该大多数人都看过,即使过了这么多年,依然是非常经典。之后的谍战剧在制作上、情节上很多都更佳,但《潜伏》是真正开创了内地谍战剧的类型,深受大家喜爱,使谍战的题材迅速走红,成为国内每年产量最稳定的片种。
《旗袍》是一部讲76号的影片,根据真实故事改编,跟电影《色戒》说的是一个事,但是是两个完全不同的改编和价值观。同样是说76号,《旗袍》的剧情、制作、表演都要比《伪装者》高出一个档次。
娱乐圈小鸽子

经典谍战剧排名:《红色》、《黎明之前》、《和平卫士》、《密探》、《告密者》、《暗算》、《伪装者》。《红色》
《红色》是一部由张鲁一、陶虹、周一围、李天柱、刘敏、谢园、林栋甫、林威等主演的抗战电视剧。该剧在上海取景拍摄,人物讲话自然也带着上海腔调。为了找到南方人的感觉,张鲁一特意跑去上海实地考察了一个多月,甚至还在弄堂里找了一栋跟戏里差不多的小阁楼住下。
两碗小米粥
经典谍战剧排名:《红色》、《风声》、《和平饭店》、《告密者》、《铁在烧》、《潜伏》、《伪装者》。《铁在烧》兄弟三人抗日,走三条不同的路线,三个人不一样的结局,老大是谍战卧底。
不勤奋的陆x
经典谍战剧排名:《红色》、《风筝》、《黎明之前》、《和平卫士》、《告密者》、《悬崖》、《潜伏》、《伪装者》。推荐几部老电影吧。其实谍战剧的核心不在技巧,智斗,关键在忠诚。一个间谍最重要的素质就是忠诚。现在的谍战剧除了渲染血腥暴力,就是个人的英雄主义,耍酷,女色,简直是黑帮火并,柳云龙不摆个帅姿势简直就不能演戏。
百度网友0c53909
经典谍战剧排名:《红色》、《风筝》、《黎明之前》、《和平卫士》、《告密者》、《悬崖》、《潜伏》、《伪装者》等。