谍战剧排行榜前十名?

湘雪爱娱乐

截止到2020年3月,好看的谍战剧有:

1、《潜伏》:《潜伏》是由孙红雷和姚晨主演的一部民国题材谍战剧,也是2009年的大热剧,收视率与口碑双赢,孙红雷也因这部剧跃居一线演员。

《潜伏》根据天津作家龙一的同名短篇小说改编,以1945年初为背景,讲述了身处国民党军统总部情报处的余则成弃暗投明成为中共特工的故事。

2、《黎明之前》:是由吴秀波、海清等主演的一部谍战剧,国民度非常高,也是2010年的热播剧。

讲述了1948年秋的上海,“水手“段海平领导的中共地下党组织为了获取国民党的潜伏计划,在卧底多年的中共党员刘新杰的暗中帮助下,与谭忠恕为首的国民党第八情报局特务,围绕“追查水手”和“木马计划”展开生死较量的故事。

3、《红色》是由张鲁一、陶虹等主演的抗日谍战剧,这部剧的逻辑非常严密,剧情环环相扣,令人佩服导演和编剧的能力,堪称推荐榜上的神剧之一。

《红色》讲述了淞沪会战后沦为孤岛的上海,身怀绝技却隐居做小会计的徐天,因帮共产党运送物资和保护恋人田丹而身不由己卷入了腥风血雨的厮杀,最终与日本人展开生死对决的故事。

4、《暗算》是由柳云龙、陈数、王宝强等主演的一部谍战剧,也是2005年的大热剧,相信很多人就算没看过,也一定听说过,这部剧讲述了中国一批特殊情报工作人员的鲜为人知的传奇故事。全剧40集,分别讲述三个不同时代下,三段令人扼腕的悲剧。

5、《风筝》也是柳云龙执导拍摄的一部年代谍战剧,女主角是罗海琼,这部剧曾经一度遭到禁播,《风筝》以潜伏于军统内部的共产党员“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述了一个共产党情报员坚守信仰的故事。

沧浪亭人
《风筝》《潜伏》《伪装者》《无悔追踪》《黎明之前》《麻雀》《秘杀名单》《告密者》《零下三十八度》《地下地上》
百度网友49c2c28
碟中谍一,碟中谍二,碟中谍三,碟中谍四碟中谍五
风中叶子Czviq
打这个一直在更新,你可以下载一个爱奇艺视频看一下
在文化街看柯南的上弦月
风筝应该排名榜首。柳云龙,谍战教父