《我的莫格利男孩》凌熙的金主爸爸实力圈粉,莫格利没有希望了?

皇甫430

     《我的莫格利男孩》在电视剧排行榜第一。随着守林爷爷命案真相一步步浮出水面,莫格利为了保护凌熙,选择断绝和凌熙的关系,只身一人去郑伟钰身边取证。

       而不知道真相的凌熙伤心欲绝,幸好有女主光环的凌熙在面临伤心、失望的时候出现了李昱珩那么完美的人,陪伴她走过了低谷。李昱珩是墨子资本的总裁,有颜有钱,更重要的是人家还是个暖男,在莫格利不在凌熙身边的这段日子里,李昱珩对凌熙真的非常好,确认过眼神,这是我想嫁的那个人。

       他因为凌熙从一个高冷的霸道总裁变成凌熙的朋友,他陪凌熙捡垃圾,为帮凌熙搞垮郑伟钰,一夜不睡觉默默在车里加班一夜,第二天早上还是一大早带着早餐去接凌熙。他一个人默默的为凌熙付出,默默陪在凌熙身边,他喜欢凌熙,但是告白的话很多次到嘴边又咽下。最令我印象深刻的一句话是当郑伟钰问李昱珩,凌熙值得你为她这么拼命,这么奋不顾身吗?李昱珩毫不犹豫的回答:“凌熙开心,我就值当”。

       他虽然知道凌熙失恋了,但是并没有强硬的趁虚而入,而是很尊重凌熙,一直和凌熙保持着距离,和凌熙保持着一种自己可以保护凌熙但是却又不打扰她的距离,就连最后,还是带着尊重表达了自己的爱意。又是一个默默陪伴女主走出低谷的男二号,虽然他早就知道结局,但是还是选择把自己的想法表达给凌熙。暗恋,说出来的那一刻就算是值得的了吧。只是被暗恋的那一方心里早已经填满了另外的人。从中也可以看出凌熙最爱的还是莫格力,所以说莫格力不是没有希望了,而是他就是希望!

大家怎么看待这件事呢?欢迎评论!

沃n玛
没啥子忘了吧,你都说没希望了
情人节的佩琪
《我的莫格利男孩》在电视剧排行榜第一。
手掌盛开乌钵罗
我觉得莫格利没有希望了。
w雅丫吖吖呀
莫格利没有希望我觉得