梅西C罗已经冲击人类的极限,谁会成为世界上进球最多的人?

方法说生活

如果C罗依然能够保持如此出色的竞技状态的话,他在自己退役之前一定会成为世界上进球数最多的人。梅西和C罗这两个人的进球数只是差几十个而已,一旦出现伤病或者是状态不佳的话,很容易使得两个人之间的进球数追平或者是拉开差距。所以我们看到现在两个人虽然属于不同的联赛,但是对于他们两个人的比较却一直没有停过。

梅西是一个非常出色的足球运动员,并且在梅西的带领下,使得巴萨队获得了多次的西甲联赛冠军和欧冠冠军,这也让巴塞罗那俱乐部获得了非常多的荣誉。但是梅西在很小的时候,因为疾病的原因,使得梅西的身体发育非常的糟糕,不过梅西在很小的时候就展现出了非常出色的足球天赋,这也让巴萨看中了梅西的天赋。

C罗也是一个非常出色的足球运动员,他曾经效力过多支豪门俱乐部,比如曼联,皇马以及尤文图斯。从这一点就可以看出C罗他对于多个联赛的适应能力非常的出色。从这一点就可以看出C罗的技术有多么丰富,如果没有出色全面的技术的话,C罗根本不可能同时适应这么多的联赛。C罗在皇家马德里取得了辉煌的成就,并且带领皇家马德里连续夺得了三次欧冠冠军。

现在两个人的状态也非常的出色,但是两个人的年纪也变得越来越大,使得我们对于梅西和C罗的未来充满了好奇。

牧马人b
到目前为止应该是C罗表现的很不错,进球也是挺多的,他应该和梅西俩人有一拼
来自大明寺害羞的跳跳虎
C罗应该会成为世界上进球最多的人,现在他的状态非常好!
百度网友af6b3f8
相信爱看足球的人都知道梅西和c罗是世界上最著名的球星两个人在足球生涯中已经冲进了人类的极限。要说谁是世界上。进球最多的球员那就是c罗而且他的状态目前很好。。
yruocn
我们看到现在两个人虽然属于不同的联赛,但是对于他们两个人的比较却一直没有停过。