苹果11的充电器和以往的不一样吗

百度网友bf70cee

苹果11的充电器和以往的不一样。

iPhone11依旧为Lightning接头,而不是USB-C接头。6.5英寸与5.8英寸OLED iPhone将随机配备USB-C的18W充电器,6.1英寸LCD iPhone将继续配备USB-A的5W充电器。

新款iPhone不支持笔或Apple Pencil输入;因充电效率可能无法满足苹果标准,新款iPhone可能不支持双向无线充电。

扩展资料:

快充标准:

苹果87W充电器是款支持USB PD快充的充电器,当它在给iPhone XS充电时,它们俩之间会互相告知对方自己的供电、充电信息。而iPhoneXS 是支持18W快充的,因此充电器就会接收到18W快充的需求。即便是用87W的大功率快充,

iPhone XS功率也不会太多一般是在在18W左右,属于该手机的安全功率范围,iPhone XS并没有因为充电器高达87W而被充坏。当然,如果实在担心的话建议还是用iPhone11Pro原装的18W快充。

参考资料来源:凤凰网——苹果iPhone 11系列接口不变 Pro/Max

渴侯春华4B
我新买的苹果11的插口就是USB_C
润泽且甜美的小熊1