2020年春服装的流行趋势是什么?

每一年都有每一年的特点,今年是什么样的呢... 每一年都有每一年的特点,今年是什么样的呢 展开
花珺4p
2020年春季服装流行的趋势是简单明快的短装。如今的人喜欢追求简单,不喜欢麻烦的样式,所以简单明快反而成了春天流行的基调。 服装温柔的色彩搭配带来了清晰明确的构图感,石南花紫、矿物黄、深绿色、黄橄榄色等复古色调预测将更新2020春夏中国色彩趋势,这些色彩适合高端女装,也适用于休闲都市经典款,打造青春逼人的造型。其中,矿物黄在色盘中较为突出,用于全件造型,充满复古格调,适合高级女装和男士休闲装,搭配真丝、缎面和丝绒等奢华面料,高贵典雅。 2020春季时装备受关注的11种流行趋势:(1)柑橘色
。橘色就已经席卷了纽约时装周的时尚人群。(2)现代工装风格

。在可持续理念的影响下,提高服装使用寿命这一消费观念被越来越多人所推崇,工装风格也因此而兴起。(3)草地花卉

。草地花卉与前几季流行的碎花不同。印花以醒目夸张的色调,非常规尺寸的图案为特点。白底色加上饱和度超高的颜色,色彩搭配上极具新意。4.缤纷的春夏花卉

。“花”依然作为亮眼的元素出现,以鲜嫩绿、淡粉和蜂蜜黄为主色调的印花系列呈现出春天的明媚之感,开启了春日的缤纷风光。(5)玻璃纸面料

。闪亮的玻璃纸风格的面料,这些面料同样引人注目,但看起来明显更现代。(6)黄油色

。Man Repeller的Harling Ross一直是黄油色的拥护者。越来越多的模特在时装周上从头到脚都穿黄色衣服以来,各大品牌似乎都在关注这一趋势。(7)桌巾花边蕾丝

。从餐桌装饰到2020年的蕾丝,桌巾风格的蕾丝在今年春天变得非常流行。(8)复古西装

。利落的西装外套,与运动风造型结合。保持外形干净利落,并使用亚麻和棉布改良的轻量羊毛,结合格纹或是运用弹性精纺羊毛,凸显运动魅力,是实用性与帅气优雅的结合。(9)用钩针编织

。针织裙和分色裙会让你大放异彩——对于那些不太热也不太冷的春天来说,这是一种理想的潮流。(10)泡泡袖

。蓬松的肩部细节近年来一直都是设计师们宠幸最多、出镜率最高的。泡泡袖的运用,大胆的将维多利亚泡泡袖、蕾丝融入当代时装中,复古的同时也完美的与现代审美融合,优雅满溢。11.股线蕾丝

。骨线蕾丝以中小花型为主,服装的廓形也变得宽松,结合新的设计手法让清新甜酷有了更好的诠释。
在五大道烧烤的紫龙

欢迎关注“混搭时尚Anna”更多时尚资讯,分享给大家

好的形象,时尚的单品,一直都是我们追求,但却往往是流行的单品已经被很多人熟知,我们才知道。如果我们能早点知道,是不是也能走在流行的前沿,这一期来说说2020年女装将会流行的趋势,那么到底哪些单品或者元素,会成为2020年的潮流呢?有以下8大亮点,我们一起来看看吧!

2020女装流行的趋势
01、色彩:温室玫瑰
2020年色彩的趋势中是温室粉,它延伸的色彩都是以唯美为主题,所以我们在选服装的时候,可以选以唯美色彩的服装,那肯定是2020即将流行的色彩。

2020女装流行的趋势
02、图案:动物万花筒
把图案融合到服装里面,是新的设计理念,让服装和大自然融合在一起,略显浮夸的设计,让穿着的人更加潮流。而当代的人们就是喜欢这样带着神秘感的服装,让人带着欣赏又不敢靠近的眼光,所以这类服装更主人热爱。

2020女装流行的趋势
03、廓形:连衣裙
在每一年的时尚单品里都离不开连衣裙,从80年代一直流行至今。像迷你裙、蛋糕裙、A字裙都是当下最流行的款式。裙装独特的剪裁方式,凸显出女性完美的曲线,让女性看起来优雅。今年更是流行一种叠穿法,让针织的毛衣和透视纱裙搭配在一起,有着严谨与唯美浪漫的时尚感,这也将成为2020年流行的趋势。

2020女装流行的趋势
04、工艺:金属花样
在服装里面加入工艺的金属花样,也成为了服装的亮点,一个特别的金属花样,能让整个服装更加大气。像金属的纽扣、精致的金属链条、还有一些金属的装饰饰品,都成了点缀服装的方式。所以带有特色金属花样的服装,在2020年更受女性的热爱。

2020女装流行的趋势
05、面料:牛仔魂
面料带有牛仔的服装,一直都是近两年最流行的款式,它不仅让穿着的人有着青春的气息,还帅气十足。牛仔的色彩也越来越多样化,像靛蓝色、深蓝色、藏青色还有午夜蓝,都是近期非常流行的色彩。牛仔的服装会经过漂白、融合色彩图案还有拼接等多种元素,成为新的亮点。

2020女装流行的趋势
06、肩部力量
有许多的女性都有溜肩,没有特殊设计的肩部,会让肩膀塌下去,那么有着肩部设计的服装,能让我们的造型看起来更立体。有线条设计的肩部,可以让线条的轮廓更好,也能避免肩部塌下去。不管肩部是那种设计,都会让越来越多的女性爱上特殊设计过肩部的服装。

2020女装流行的趋势
07、袖型演绎
我们的服装设计越来越来重视细节,袖型与袖口让越来越多的设计师花心思,近几年像灯笼袖、泡泡袖和喇叭袖都展现出优美的典线。多种元素融合在袖型中,让女性看起来更柔美,多种袖型的设计,修饰着女性手臂的曲线,展示出女性的优雅。

2020女装流行的趋势
08、腰里腰气
顾名思义所有的设计亮点都在腰间,裤子是时尚圈里必不可少的单品之一,选择一条富有设计感的裤子,是我们追求时尚的一种态度。腰间复杂的造型,让人一眼看上去就是一位时尚的女性,比如:腰头外翻,本来内侧的腰头,让它外翻,造型感和时尚感更强。再比如:荷花边腰头,有着少女的朝气。百搭的裤装造型,给你新的穿搭方式。

2020女装流行的趋势
不管服装如何流行,请你记住“适合自己的才是最好的”,2020年这八大流行趋势,你学会了吗?
逆心SD
其实在2020春夏的流行核心是以舒适性和自在感为核心,单品需迎合当代女性多样化的生活方式,以具有持久生命力的廓形呈现。

那么作为永不落伍的时髦精,提前发现并为即将到来的春季做好准备,是必不可少的一环。
所以下面你不妨跟随小瑶小编的步伐一起来探索一下2020年春夏8大流行趋势,相信你会从这篇文案中找到答案,总之想要成为时髦精就照着买吧!

1、气质印花
春夏是个开满花的季节,印花元素既能张扬女性美,又能展现服装的雅致,让人流连忘返,想直接在衣服上面翩翩起舞。同时,精致的印花不仅能给人眼前一亮的感觉,还可以让我们的穿搭变得有特色有个性!

2、格纹元素
这个流行了快100年的格纹,今在2020年春夏依旧100分时髦!格纹元素往往自带复古属性,更是打造“法式风格”必不可少的时髦元素之一,在搭配时,也能通过不同的搭配方法展现出个人态度,总之这样的经典元素,小可爱们尽管入手就行。

3、豹纹元素
如果要说到今年的时尚元素,那么豹纹可以说是首当其冲了。不管是从服饰还是美甲,豹纹都以一种“霸道”“野性”的姿态出现在大家视线,而在2020的设计中强调纯粹和感官之美,糅合传统结构和现代的元素,展现无尽的优雅气息,新颖不已。

4、优雅皮革
皮革外套虽然是多年来的经典,但几乎被定义在高调和耍酷的定义里。而今年流行的皮革外套不一样。比起硬挺轮廓的皮革,温润质地的软皮革将大受欢迎,会更低调,甚至很优雅。并利用柔软皮革硬与软直接的微妙变化塑造时装轮廓。

5、现代工装
近几年复古风潮占据了时尚高地,譬如复古的运动风、工装风的流行并不是偶然,这与当代青年人的叛逆与自由的态度息息相关,而如今街头文化悄然兴起。但是有所不同的是,今年秀场,一改往常传统休闲风格,除了着重体现肩部和腰部设计,强化女性气质以外,口袋等一些局部细节也以更考究的造型出现。

6、泡泡袖
今年又开始走起复古风,衣服袖子也开始变得花俏起来,潇洒复古的泡泡袖自带女人味气质,简直“烂漫”得不要不要的。不同款式的泡泡袖上衣还能带来不一样的Feel,只是在肩部略显蓬蓬感的泡泡袖上衣独具法式风情,搭配牛仔裤看起来就显得活力十足哦。

7、80年代时尚
80年代,被誉为时尚界的辉煌时期。而在过去的几个秀场里,一系列明显的80年代风格的现代风格的运动夹克彻底改变了头重脚轻的轮廓的吸引力,现在成为街头时尚的宠儿。确实,这样越是距离遥远的东西越是有吸引力,越是古老的岁月越是耐人寻味哦。

8、牛仔裙
当然,任何季节的潮流都离不开牛仔,牛仔布料经典时尚,一年四季随处可见,各个年龄层的女生都可以用它凹造型,而在2020年的流行的牛仔单品是是较长及臀的牛仔裙,可以有效的遮住最容易囤积脂肪的大腿根从白天到晚上,而且从街上到办公室,这都是一件很容易穿的牛仔单品。
匿名用户
01、色彩:温室玫瑰
2020年色彩的趋势中是温室粉,它延伸的色彩都是以唯美为主题,所以我们在选服装的时候,可以选以唯美色彩的服装,那肯定是2020即将流行的色彩。
02、图案:动物万花筒
把图案融合到服装里面,是新的设计理念,让服装和大自然融合在一起,略显浮夸的设计,让穿着的人更加潮流。而当代的人们就是喜欢这样带着神秘感的服装,让人带着欣赏又不敢靠近的眼光,所以这类服装更主人热爱。
03、廓形:连衣裙
在每一年的时尚单品里都离不开连衣裙,从80年代一直流行至今。像迷你裙、蛋糕裙、A字裙都是当下最流行的款式。裙装独特的剪裁方式,凸显出女性完美的曲线,让女性看起来优雅。今年更是流行一种叠穿法,让针织的毛衣和透视纱裙搭配在一起,有着严谨与唯美浪漫的时尚感,这也将成为2020年流行的趋势。
04、工艺:金属花样
在服装里面加入工艺的金属花样,也成为了服装的亮点,一个特别的金属花样,能让整个服装更加大气。像金属的纽扣、精致的金属链条、还有一些金属的装饰饰品,都成了点缀服装的方式。所以带有特色金属花样的服装,在2020年更受女性的热爱。
05、面料:牛仔魂
面料带有牛仔的服装,一直都是近两年最流行的款式,它不仅让穿着的人有着青春的气息,还帅气十足。牛仔的色彩也越来越多样化,像靛蓝色、深蓝色、藏青色还有午夜蓝,都是近期非常流行的色彩。牛仔的服装会经过漂白、融合色彩图案还有拼接等多种元素,成为新的亮点。
来自云蒙山利落的骏马
2020年春夏时装的另一个流行词是“可穿性”——鉴于服装的基本功能,这个形容词将一直被用来形容2020年春夏的审美。
2020春夏主题:
90年代极简主义
90年代是近几季的灵感来源,2020年设计师的灵感不再是大胆的印花,而是来自干净的线条、轻松的剪裁。
从左上角到右下角:Gabriella Hearst, Bottega Veneta, Prada, The Row
波尔卡圆点
看到Zara店里的波点连衣裙证明了波尔卡圆点是多么受欢迎。今年夏天,我们可以期待更多的波尔卡圆点连衣裙。像Gucci, Dries Van Noten, Marc Jacobs, Balenciaga这样的设计师,通过超越通常的海军蓝和奶油色的组合,玩转了经典的波尔卡印花。