嫁个老实没用的老公怎么办? 10

离婚难离有孩子,再说有时候生气那下很想离婚,过后又下不了心,还有他以前说过要离婚先把欠账的几万块钱还上,我父母也不同意离婚他们希望我家庭好再是他们觉得我只有这个能力嫁不到... 离婚难离有孩子,再说有时候生气那下很想离婚,过后又下不了心,还有他以前说过要离婚先把欠账的几万块钱还上,我父母也不同意离婚他们希望我家庭好再是他们觉得我只有这个能力嫁不到好地方,所以不想让我离婚,再是他妈妈把户口本锁得很紧也是拿不到的。

他太老实没用了,回到家几天没看见我不知道喊我跟我亲热,一点点话都没有说的,太老实了我真的很嫌弃他。
以前他做过生意每次都亏太没用了太老实了
真是嫁给这样的人不得了。
匿名用户
我还没结婚,只能说一点自己的想法。
根据你说的,你其实心里并不想离婚,这是前提,下一步就是怎样将生活过得更好了。
1、接纳,两个人相处互相嫌弃是免不了的,你有没有想过你在对方心中也是有些不足之处的,所以你要接纳对方的不足并设法弥补,一味地嫌弃和抱怨对于夫妻关系没有帮助。
2、发现优点 ,凡事都是有两面性的,你说老实不好,那有心眼、聪明的男子你确定自己能把控得了?好多女生想要的就是一个老实的忠诚的伴侣。老实对她们来讲反而是所求的。从某种意义上来讲,您这是身在福中不知福咧
3、共同经营,夫妻双方的感情的维系是需要沟通和共同努力的,之前生意亏损,你们有没有共同总结下是什么原因,又或许你们并不适合做生意,那有没有尝试做其他的工作,你老公能做到游刃有余呢,天生我材必有用,人生这么长,总会有高高低低的。
4、情趣,你说你对象不知道找你亲热,是他不想亲热还是不知道去亲热呢,我猜应该更多的是后者吧。这个时候就需要你主动出击啦,你可以委婉地问他,在外面的时候,你有没有想家啊,有没有想我啊,之类的,甚至可以主动去亲热,毕竟已经是夫妻了,直接了当地表达感情有时候会有意想不到的收获呢。
我一直觉得我们女孩子要靠自己,感情的维系,家庭财产分配,我们和对方应该是统一而独立的。娶妻娶贤,我们可以通过自己的努力把小家经营得更好啊。既要珍惜现有的幸福,又要努力争取未来的幸福,祝你好运!
望涵柳035
嫁个老实的老公,你还不乐意了?那你嫁一个脾气暴躁,有家暴倾向天天打你的老公,你就愿意了呗?你说你的老公老是没用那么你家里的一些事情,那你就出头去办理吧。你带领着他去努力赚钱。老实人有老实人的好处,他不由嘴滑舌不到外面沾花惹草。对你一心一意,虽然他不会说一些甜言蜜语,但是他一定是一心一意对你和孩子的。不要总看他的短处,他一定也有长处,另外,你要换位思考一下,你自己有哪些长处还有哪些短处啊?你想想用你的长处弥补老公的短处,那么你家的日子齐心协力好好过,一定会很好的。夫妻同心,其利断金。我赞成还是好好和老公过。
scs4563
其实,每个人都有自己的长处和不足,能人也罢,老实人也罢,都不可能十全十美,能干的人有他自己的过人之父卜,只不过是他的能和他的才掩盖了他的缺点罢了,大家都把注意力放在他的能上面,忽略了他的短处。但只要和他共同生活和工作一段时间,你就会发现他并不象你想的那样完美无暇,你会觉得他不过如此罢了,没啥了不起的。诚实的人,一开始给人的印象很一般,甚至有点木纳,但通过一段时间的共处了解,你会发现他有很多闪光点,让人喜欢和尊重,而且很喜欢和他结交。所以,我 觉得嫁个老实的老公并不是什么坏事,顺其自然,也没必要让他刻意改变,说不定将耒还大有出息呢。
love善良的心
老实
释义:
老实就是本性善良、没有什么心计。对人比较好,真诚待人的那种人。
忠厚老实这个词一般用于褒义词,意思是正直、温厚、诚实。
悦纳:
老实的人,心地都蛮诚恳的,容易赢得别人的信任。
现在这个社会还是老实人的朋友比较多一些,人们都喜欢和老实的人交往。
分析:
老实的人循规蹈矩,服从性强。但是可能不会变通、死脑筋。
我们并没有必要走向老实的反面,因为诚信可靠是老实人最大的优点,勤奋踏实是老实人最大的特质,这些都是适应当今社会最需要有的品质,是其他任何聪明才智都替代不了的先天财富。
老实不是平庸和无能,而是与人为善,待人真诚。
老实并聪明的人很多,它和有没有能力没有必然联系。只要不断进取,有上进心,老实会让你的事业走得更远。
态度和方法:
老实本分并不等同于毫无原则、受人欺负,也不等同于因为不敢坚持真理而一味妥协。
在非原则性问题上可以吃点亏、不计较,在原则问题上要有自己的态度和立场。
老实不是天真和幼稚。在生活中也应该留一个心眼,要有一点防范和谨慎心理。社会也可以说是复杂的,要培养自己随机应变的能力。
不要过分讨好别人,必要的时候要学会拒绝。
学习去表达自己,不要压抑自己的情绪。
可以勇敢地表现自己。
注:不要欺负老实人,伤害老实人的情感。
亲子教育:
不要太强势,什么都替孩子做主。养成孩子唯唯诺诺的性格。
教孩子不要过分谦逊,隐藏自己的需求。
教会孩子,不能总是忍让,必要的时候要学会主动维护自己的权益。
让孩子学会表达出内心真实的想法。
教会他有一定的防范意识,自我保护。
摘自《性格成长指南》
yyxK5Yun
人生有时尽意,有时不尽人意。又老实,已经是很好了,没有不好。不中用,不知您们成家到现在多久,人无完人,金无赤足!珍惜,能否让您改变对方,不是嫌,而是明白经常鼓励,生活就是不尽人意时,有时会有,柴米油盐酱醋茶,慢慢品,慢慢来,态度端正,己经很爱您了!用您的言行,一点一滴做起,就害怕聪明的男人,不忠诚!珍惜!祝您们幸福!个人覌点!