怎么样?不节食,不运动就能减肥。

百度网友8c9d063
不节食,不运动减肥不好。减肥首先是为了身体健康,其次是身形美,人家夸夸你。满足自己的虚荣心是暂时,拥有健康才是永久的。
育体育心

目前没有发现更好的不节食不运动的减肥方法。
百度网友1c004f8
那就是减肥药,不节食,他帮你燃烧脂肪,不运动,吃下去的成分加快新陈代谢时,但是对身体有害,所以说,不节食,不运动,基本上都是空想
百度网友42960a5
那是不可能的,除非是生病了,还有就是心情不好,例如失恋,家人有事。还是运动减肥吧
布策幸向荣
不花钱不打针不吃药不节食,有效减肥增肥
是药三分毒。不吃药不打针不节食同样有效减肥增肥。其实在现实生活中,有很多有效的方法,没有引起我们的重视。有需要的进来我们可以共同探讨!