想买个笔记本电脑,有没有比较推荐的,谢谢

匿名用户
戴尔:
相对其他品牌的笔记本而言,戴尔笔记本的特点是偏向商务化,外观简洁流畅,不搞太多的噱头,配色也以沉稳色系为主。

目前,在售的戴尔笔记本主要分为三个系列:
1)游戏本:偏向高性能,机身偏厚,价格较高
2)轻薄本:偏向便携,小巧玲珑,性能相对较低,但同时发热较低
3)XPS系列:高端商务本,外观一般全金属,屏幕素质好,做工优秀,但同时价格较高

如果不太计较价格因素,戴尔笔记本无疑是首选。戴尔中高端产品做工优秀,外观漂亮,质量可靠,屏幕素质较好,经得起长期折腾。不过,如果你本来购买预算就不高,则一般不推荐购买戴尔笔记本,因为相比其他品牌来说,同价格其产品配置偏低,有些不值。

惠普:
它既有价格惊人的高端笔记本,也有性价比不错的中低端产品。

对于普通人来说,惠普笔记本比较推荐的主要有两大系列:
1)暗影精灵
2)光影精灵
它们的性价比比较高,主要采用红黑、红绿配色,价格实惠,性能强劲,外观炫酷,货源也充足。

不过,惠普笔记本相对来说也有缺点,就是发热量比较大。

联想:
联想笔记本的特点是触角伸得很长,高中低端、轻薄本游戏本触控本,几乎各个方面都有涉及。
而且,联想官网还提供笔记本私人专属订制服务。

联想笔记本的特点是产品类型丰富全面、系列很多,而且在全国服务网点齐全。

下面简单介绍下买笔记本容易出现的9大愚蠢表现。
1.买笔记本花高价位,一步到位。未先对笔记本行情,口碑等做调查。

2.非安装正版杀毒软件与操作系统的笔记本电脑不买。
3.未考虑电脑用户,非独立显卡笔记本不买。
4.只注重某个硬件的高性能,而忽视整体性能。
5.只考虑便挟性,笔记本越小越好,不考虑用途。
6.只看品牌,不看配置。
7.只顾外表吸引,不考虑整体性能。
8.过于相信标签价,商家的推荐价,不事先调查相关价位(可以先到淘宝或京东商城先查找喜欢品牌型号笔记本价格,再去电脑城杀价)。
9.盲目杀价。
山水阿锐
不建议购买7代U的产品。惠普暗夜精灵4、联想Y7000、戴尔游匣G3、华硕飞行堡垒五代都是不错的选择。低于6000的配置就是i5 8300H+1050,玩玩LOL、守望、CSGO还是可以的,吃鸡就只能最低画质了(吃鸡最好是1060)。
3代是上一代产品了。i5 8300H>i7 7700HQ。如果想上1050Ti,那就得在CPU上牺牲一下。另外,暗夜精灵3,电竞版才有较大优势,当时是屏幕领先同价位。如果不是电竞版,其实跟其他没什么区别。
老实做人认真做事

看你需求!游戏本要求就高,影音本就一般配置就行,预算多少?高就苹果装笔格!低就联想皮实
帐号已注销
小米,性价比高