求一系列恐怖电影名

主角是杀人狂,死后灵魂钻入布娃娃,很恐怖的布娃娃,然后好像有五六部吧,现在想看看有新的没有... 主角是杀人狂,死后灵魂钻入布娃娃,很恐怖的布娃娃,然后好像有五六部吧,现在想看看有新的没有 展开
尼Neo奥
目前为止,公映的有五部

《灵异入侵》<Child's Play>(1988年11月9日)
导演:汤姆·霍兰德
主演:凯瑟琳·海克丝 克里斯·萨兰登 艾力克斯·文森特

《鬼娃回魂2》<Child's Play 2>(1990年11月9日)

导演:约翰·拉菲亚
主演:艾力克斯·文森特 珍妮·艾加特 格里特·格雷厄姆

《灵异入侵少年兵团》<Child's Play 3>(1991年8月30日)

导演:杰克·本德
主演:贾斯廷·威林 佩瑞·里维斯 Jeremy Sylvers

《鬼娃新娘》<Bride of Chucky>(1998年10月16日)

导演:于仁泰
主演:珍妮佛·提莉 布拉德·道里夫 凯瑟琳·海格尔

《鬼娃孽种》<Seed of Chucky>(2004年11月12日)
导演:基特·杜·波依斯

主演:珍妮佛·提莉 布拉德·道里夫 比利·博伊德

第六部《鬼娃的诅咒》<Curse of Chucky>预计于今年9月24日在北美地区公映。
hl431726
鬼娃回魂 ,就是它了,我以前看的时候晚上都吓死了,希望对你有帮助,有就赞一下哈
冰棍豹
鬼娃回魂。 类似此类鬼魂附着与人形玩偶上的我还推荐个 《死寂》 。
桃伯特glx
美国经典恐怖片《鬼娃回魂》
yinjie1590
鬼娃还魂系列
诸葛粉条
鬼娃回魂 共有五部 到后面两部有点黄