求一部电影/电视剧名,邻居之间相互杀人的

大概的剧情是,一帮邻居坐在一起聊天,然后有人开玩笑的提议说互相写下你最想杀的邻居名字,大家都写了,也都以为只是开玩笑,结果当天晚上第一位邻居遇害了,剩下的邻居一个接一个的... 大概的剧情是,一帮邻居坐在一起聊天,然后有人开玩笑的提议说互相写下你最想杀的邻居名字,大家都写了,也都以为只是开玩笑,结果当天晚上第一位邻居遇害了,剩下的邻居一个接一个的收到了一张纸条,上面写的好像是下一个就是你要杀XXX了,如果收到纸条的邻居不杀人,那他本人就会被杀,所以变成了一场杀人游戏。
只记得这么多了,好像是日剧吧,我也记不清楚了,求大神告知名字!!
cy樱草yc
《轮到你了》
新婚夫妇菜奈(原田知世饰)和翔太(田中圭饰)搬进了公寓的新房,幸福甜蜜的两人对新生活充满期待。搬家当天公寓要开居民会,菜奈猜拳输给了翔太,便独自前去参加。
除会长早苗(木村多江饰)、管理人床岛(竹中直人饰)以外,还有田宫(生濑胜久饰)、黑岛(西野七濑饰)等共十三人参加了居民会。闲聊时,床岛一句“谁都有想杀某个人的瞬间”让众人虽有些犹豫但还是纷纷谈论起恨不得他死的那个人,接着话题就意外地转向了“只要交换杀人目标就不会被抓”。
床岛向众人提议,每个人都公布自己想杀的人。大家觉得只是个游戏,并未多想,就在多余的投票纸上写下了那个人的名字,随后还抽了签。
这一次居民会,拉开了菜奈和翔太深陷其中的恐怖杀人游戏的序幕……!