两个胸不一样大,怎么办?

我21岁,两个胸比较明显不一样大。。感觉戴胸罩都有点歪呢,开始以为胸罩歪?结果根本不是。右面的比左边的大。以前发育时左边就没右边感觉明显。。。有什么办法能改善下么?好郁闷... 我21岁,两个胸比较明显不一样大。。感觉戴胸罩都有点歪呢,开始以为胸罩歪?结果根本不是。右面的比左边的大。以前发育时左边就没右边感觉明显。。。有什么办法能改善下么?好郁闷呀。。。 展开
婉顺又慷慨灬宠物9382
你好!女孩刚刚发育期间很多时候是右胳膊活动的频率比较多,所以右边的乳房比左边的乳房大一些,这种情况是属于正常的。建议平时尽量多活动,左边胳膊。慢慢两边会保持平衡的,大多女生都会有这种情况的。平时应注意穿合适的内衣,避免对胸部形体造成不良后果。
介跋I
当然正常了.每个女人的乳房都是不对称的,只不过有的人明显而有的人不明显罢了.人体器官当中,只要是成双的,都不是完全一样的,包括大小,长度和粗细.只是不明显.两侧乳房不一样大就对了.
於示卸苫岳
我之前也是一大一小,穿衣服看的明显。大的奶多,小的越来越少,然后喂奶先吃小的再换大的,每次都这样 不过后来还是自己用了一些按摩,还有买那个波密苏一起用了下,才好起来的
薛鸿晖雀名
游戏玩家

正常的
因为胸肌是要靠力量来发达的
左右手的用量不是均匀的
所以胸的大小一般都不是一般大小的
如果过小的比较明显
可以做单侧的按摩
波丽妮雅015
这是正常的
平时注意饮食规律和饮食营养,这样有助于促进乳腺的发育,对于缓解两侧差距有帮助。我建议您平时有意识地多提、捧重物,可健壮左侧胸肌、增大乳房。