戴尔外星人 笔记本为什么这么贵

百度网友ab4b5da

戴尔Alienware(外星人),当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,所以价格贵。

Alienware 15(ALW15ED-1718)详细参数

基本参数

上市时间:2015年01月

产品类型:家用

产品定位:游戏影音本

操作系统:预装Windows 8.1 64bit(64位简体中文版)

处理器

CPU系列:英特尔 酷睿i7 4代系列

CPU型号:Intel 酷睿i7 4710HQ

CPU主频:2.5GHz

最高睿频:3500MHz

总线规格:DMI 5 GT/s

三级缓存:6MB

核心架构:Haswell

核心/线程数:四核心/八线程

制程工艺:22nm

指令集:AVX2,64bit

功耗:47W

存储设备

内存容量:16GB

内存类型:DDR3L(低电压版)1600MHz

插槽数量:2xSO-DIMM

硬盘容量:128GB+1TB

硬盘描述:混合硬盘(SSD+5400转HDD)

光驱类型:无内置光驱

显示屏

触控屏:不支持触控

屏幕尺寸:15.6英寸

显示比例:16:9

屏幕分辨率:1920x1080

屏幕技术:FHD背光,IPS防眩光300-nits屏

显卡

显卡类型:双显卡(发烧级独立显卡+集成显卡)

显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 970M+Intel GMA HD 4600

显存容量:3GB

显存类型:GDDR5

显存位宽:192bit

流处理器数量:1280

DirectX:11.2

桑辰麦采白
你好,还是它选用的各种板卡、屏幕、各种附件都比较好所以就贵了。记住一分价钱一分货,我们选择商品关键在你选的功能实用就好,其他省去,祝好运
小红健身女孩
您好:
一分价钱一分货,外星人太强悍了。ALW18D-3848拥有强悍的性能,完美的质量,超前的技术水平,对于游戏和影音、办公全部涵盖,游刃有余,是一款超级电脑。
戴尔外星人在电脑游戏测评网站测评结果很好,受到广大网友亲睐!

戴尔官方地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/alienware-m18x-r2/pd%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
匿名用户
配置很高,质量,做工,散热都做得不错。整体性能很好
匿名用户
物有所值