外星人笔记本为什么那么贵?

哦从苏丹红否认

必须承认的是,外星人的配置通常比较高。但是配置仅仅是一方面,能把这些高端大气上档次的配件塞到一个笔记本的空间里,又是另外一种本事。再加上外形可以足够酷炫,就可以贵的理直气壮了。

参考文章:凭什么外星人笔记本能过万?网友评价一针见血!,

外星人笔记本的优点:

1、外星人笔记本的外观非常漂亮,图标让人一眼就可以认出,性能极为出众,拥有兰博基尼前脸型散热系统,后盖采用类似跑车的引擎盖,最炫的就是可以自动调节的键盘LED灯,非常耀眼,在床上关灯玩,会非常有感觉。

2、做工非常精湛,非常耐玩,当你把屏幕合上就像是外星人的军事工具一样。

3、拥有顶级配置,通常配置可以维持几年也不会过时。

4、电脑反应极为灵敏,开关机域程序运行速度都非常快。

5、拥有强大的兼容性。

外星人笔记本的缺点:

1、性价比极低,相同配置下,价格比其他电脑高了许多。

2、耗电速度快,在玩大型单机或网络游戏时,续航能力不够。

山水阿锐
怎么说呢,因为它是戴尔的品牌啊。戴尔历来就是贵,美国品牌。
外星人电脑“贵”的理由:
1、质量好
本身外星人品牌就是高端的游戏本,品牌定位不一样,做工、质量、散热好于普通品牌的。
2、品牌效应好比苹果的笔记本配置也不高,价格还很贵,品牌在那摆着呢。
3、大牌厂商
Alienware是北美著名的整机厂商。
4、新颖外观
外星人的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,这些也都是可以为它的“贵”找到理由的。
晴天uLDw
怎么说呢,因为它是戴尔的品牌啊。戴尔历来就是贵,美国品牌。外星人电脑“贵”的理由:
1、质量好 本身外星人品牌就是高端的游戏本,品牌定位不一样,做工、质量、散热好于普通品牌的。
2、品牌效应好比苹果的笔记本配置也不高,价格还很贵,品牌在那摆着呢。
3、大牌厂商 Alienware是北美著名的整机厂商。
4、新颖外观 外星人的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,这些也都是可以为它的“贵”找到理由的
百度网友a57948a80f
一是,配置顶级; 二是,做工一流; 三是,服务尊贵; 总之是一款高端的游戏机子,所以价格贵啊,毕竟一分价钱一分货的!
匿名用户
必须承认的是,外星人的配置通常比较高。但是配置仅仅是一方面,能把这些高端大气上档次的配件塞到一个笔记本的空间里,又是另外一种本事。再加上外形可以足够酷炫,就可以贵的理直气壮了。