我是一个高中生,我喜欢上了班上的一个女生,想表示心意,但在同学面前不敢,而有时我们经常对视

但我担心她有男朋友因为今天我看到她和一个男生走在一起,但我们却经常对视,这是为什么... 但我担心她有男朋友因为今天我看到她和一个男生走在一起,但我们却经常对视,这是为什么 展开
糊涂乃智慧

如果她真的有男朋友,你就不要做第三者,如果你想当第三者,你就会陷她于不义,觉得她是很轻浮的人,能够接受第三者。
对事不对事,这倒不是主要的问题,你看了别人别人就不能看你嘛,好好学习,哪来的时间这么闲。
捡栖6
你这种有点自恋嫌疑啊,很可能你老看她把她看的发毛,她才看你一下,不要瞎看了,女孩子喜欢你话会害羞,脸红
百度网友b457645
试探着问问么,可以说前几天看到你和一个男生一起回家,是你男朋友吗?男孩子还是要胆子大一点的,虽然不是很提倡高中谈恋爱但是感情这种事也是旁人没法去控制的,加油吧年轻人
lzs769112923
大胆一点嘛,失败就失败了,至少你尝试过了