dnf85版本男机械师装备要求?

辅助装备要加技能的还是加属性强化?武器带什么比较好?还有首饰?... 辅助装备要加技能的还是加属性强化?武器带什么比较好?还有首饰? 展开
饭饭今天吃饱没
嗯,辅助还是加技能的好,我用的就是加追击者和风暴的,推荐堆施放,机械皮薄,高施放,强走位才是王道。我用的玛尼神兽项坠,加10%释放,现在85版本掉价了,可以买一个。+12贤者戒指+8%施放,现在可能绝版了,但是你去拍卖场也能买到。手镯你随便买一个吧,我用的杀戮守护镯,防止被暴击,,还不是因为机械皮薄~~o(>_<)o~~,
我用的都是低级首饰,因为机械魔防很高的。不用加了。我现在施放100%了,放完技能满图跑。
技能的话不推荐G系列,改装太慢了。
拦截机,风暴,空投,一定要满,不要小看风暴,很厉害的,它在天上,收到的攻击最少。存活率很高。
我多余的sp都点毒蛇炮了,放技能之前,先放个毒蛇炮在前面,技能有效防止被打断。
我的建议,希望考虑下~
虫鸣year
本人也是男机械,我主要点的是小机器人没主点毒蛇和高达,小机器人虽然火属性但是强化火属性不加伤害,所以我辅助装备加的魔攻,武器肯定是越高强越好,首饰我推荐灵魂猎者和悲鸣手镯,戒指我带的枪灵,我自己没找到太完美的戒指。
机械四叶草
男机械物理防御低,级别高低差不了多少,所以选着加释放的装备上到10.11.12都可以。会上的可以在上,不会的到10,
mmzzzyypolo
小机器人很多都不共享 辅助装备尽量撑属性
武器衣服首饰神马的最好都是光环假紫 最好有光环智力光环魔攻
这样对机器人双加成
如果你加满g系列的话还是光强比较好
不对对于平民还是推荐满毒蛇高达 g系列酌情加
等你玩了一段时间后 会逐渐找到最适合自己的玩法
当然如果你是高富帅就无视我的话。